Comment vous déconnecter de la console Xbox One

Comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si vous contrôlez actuellement votre console

Remarque Quand plusieurs utilisateurs sont connectés à la console en même temps, seul l'un d'entre eux contrôle la console. Si votre gamerpic n'est pas affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran, vous ne contrôlez pas la console.

1. Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Se connecter.
  2. Sélectionnez votre compte, appuyez sur la touche A de la manette, puis sélectionnez Se déconnecter.

Votre profil a été enregistré. Il sera accessible lors de votre prochaine connexion à cette console. Si vous ne pensez pas que vous réutiliserez cette console, vous pouvez supprimer votre compte de la console.

Comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si vous ne contrôlez pas la console

Voici comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si un autre utilisateur contrôle la console :

1. Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Se connecter.
  2. Sélectionnez Changer de profil.
  3. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Se connecter. Choisissez votre compte, puis sélectionnez Se déconnecter.

Votre profil a été enregistré. Il sera accessible lors de votre prochaine connexion à cette console. Si vous ne pensez pas que vous réutiliserez cette console, vous pouvez supprimer votre compte de la console.

Remarque Si vous avez enregistré votre mot de passe sur votre console, tous les utilisateurs de votre console peuvent se connecter à votre compte. Pour empêcher les autres occupants de votre domicile d'utiliser votre compte sans votre autorisation, vous pouvez ajouter une clé d'accès à six chiffres pour vous connecter..

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment vous déconnecter de la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?