Épingler vos favoris

Les épingles vous permettent d'accéder rapidement à vos applications et jeux favoris. Vous pouvez épingler des éléments à partir de Mes jeux et applications ou à partir des éléments utilisés récemment sur l'écran d'accueil ou dans le guide.

Ajouter, supprimer et repositionner des épingles

Pour ajouter une épingle :

1. Mettez l'élément en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu  de la manette.
  2. Sélectionnez Ajouter aux épingles.

Pour supprimer une épingle :

1. Mettez l'élément en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  2. Sélectionnez Désépingler.

Pour repositionner une épingle :

1. Mettez en surbrillance une épingle, puis appuyez sur la touche Y de la manette.
  2. Déplacez l'épingle là où vous la voulez, puis appuyez sur la touche A   pour l'y déposer.

Déplacer toutes les épingles

Pour déplacer votre liste complète d'épingles vers le haut ou vers le bas de l’écran d’accueil :

1. Mettez la vignette Épingles en surbrillance, puis appuyez sur la touche Y de votre manette.
  2. Utilisez le stick analogique gauche de votre manette pour la déplacer vers le haut ou vers le bas.
  3. Appuyez sur la touche A  pour confirmer ou sur la touche B  pour annuler.

Supprimer toutes les épingles de l'accueil

Les épingles apparaissent sur l'écran d’accueil par défaut, mais vous pouvez les supprimer si vous le souhaitez.

Pour supprimer toutes les épingles de l'accueil :

1. Mettez la vignette Épingles en surbrillance et appuyez sur la touche Y  de votre manette.
  2. Appuyez sur la touche X .

Si vous voulez les ajouter à l’écran d’accueil, appuyez simplement sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez l'icône Épingles, puis Ajouter des épingles à l’accueil.