Notifications contextuelles sur la Xbox One

Les notifications contextuelles sur votre console Xbox One vous informent des événements, par exemple de la réception d'un nouveau message ou d'un appel Skype entrant.

Lorsqu'une notification contextuelle s'affiche et que vous souhaitez la consulter, appuyez sur la touche Xbox de votre manette et maintenez-la enfoncée. Si vous ne voyez pas la notification contextuelle, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Notifications pour l'afficher.

Pour modifier vos paramètres de notification, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Préférences > Notifications. Vous pouvez choisir ce que vous voulez faire avec des chaque notification Xbox et d'application (ou désactiver toutes les notifications), ajuster la durée d'affichage des notifications contextuelles, et plus encore.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Notifications contextuelles sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?