Comment redémarrer ou initier un cycle d'alimentation sur votre console Xbox One

Vous pouvez réinitialiser la console Xbox One, exécuter un cycle d'alimentation complet ou la déconnecter physiquement pour la redémarrer totalement et corriger de nombreux problèmes courants. Vos jeux et données ne seront pas effacés.

Redémarrez votre console à partir du centre d’alimentation

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.

Remarque Si la console semble être figée, suivez les instructions contenues dans Exécuter physiquement un cycle d'alimentation sur la console.

Redémarrez votre console à partir du guide

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide et accédez à Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console semble être figée, suivez les instructions contenues dans Exécuter physiquement un cycle d'alimentation sur la console.

Exécuter physiquement un cycle d'alimentation sur la console

1. Éteignez la console en maintenant enfoncée la touche Xbox  à l'avant de la console pendant environ 10 secondes. La console s’éteint.
La touche Xbox située à l'avant de la console est mise en surbrillance.
  1. Rallumez la console en appuyant sur la touche Xbox  de la console ou sur la touche Xbox  de la manette.
    Remarque Si l'animation de démarrage sur fond vert ne s'affiche pas au redémarrage de la console, répétez ces étapes. Veillez à maintenir enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que la console s'éteigne complètement.

Important Si la console est en mode d'alimentation Reprise instantanée, les étapes qui précèdent auront pour effet de l'éteindre complètement. Le mode Reprise instantanée, de même que la possibilité d'utiliser la commande vocale « Xbox, démarrer » pour allumer la console, ne sont rétablis qu'après le redémarrage de la console.

Débrancher et rebrancher le câble d'alimentation de la console

1. Éteignez la console Xbox One en appuyant sur la touche Xbox à l'avant de la console pendant environ 10 secondes, jusqu'à l'arrêt complet.
  2. Débranchez le câble d'alimentation de la console. Attendez 10 secondes.

Important Veillez à respecter les 10 secondes d'attente. Cette étape réinitialise le bloc d'alimentation.

3. Rebranchez le câble d'alimentation de la console.
  4. Appuyez sur la touche Xbox de votre console Xbox One pour la mettre sous tension.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment redémarrer ou initier un cycle d'alimentation sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?