Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des problèmes pour installer une mise à jour système sur votre console, consultez la solution de mise à jour du système Xbox One.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox One actuel et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour depuis 2019 à aujourd'hui.

Pour déterminer la version du système d’exploitation de la console Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Informations de la console.
  4. La version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de la manette. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Version du système d’exploitation : 10.0.18362.6065 (19h1_release_xbox_dev_1908.190807-1720)

Date de sortie

13/08/2019

Prenez des pauses

Le nouveau rappel d’interruption dans paramètres/ préférences vous permet de définir un minuteur qui vous rappelle de prendre une interruption après un certain laps de temps sur la console. Le minuteur redémarre si vous vous déconnectez ou désactivez la console. Vous choisissez l’intervalle : 30 minutes pour deux heures.

Précédentes mises à jour système

Version du système d’exploitation : 10.0.18362.5047 (19h1_release_xbox_dev_1907.190628-1920)

Date de sortie

08/07/2019

Version du système d’exploitation : 10.0.18362.4050 (19h1_release_xbox_dev_1906.190607-1330)

Date de sortie

13/06/2019

Version du système d’exploitation : 10.0.18362.3055 (19h1_release_xbox_dev_1905.190510-1845)

Date de sortie

16/05/2019

Jouer plus tard

En raison du grand choix de jeux intéressants offert dans le catalogue Xbox Game Pass, il peut être difficile de suivre tous les jeux auxquels vous aimeriez jouer. Jouer plus tard vous permet de créer une liste de jeux à laquelle vous pouvez revenir à votre convenance. Gérez votre collection à partir de votre console Xbox ou de l’application mobile Game Pass et téléchargez vos jeux lorsque vous êtes prêt.

Votre liste d'amis montre où vos amis jouent

Nous avons ajouté des icônes dans votre liste d’amis correspondant à d'autres plates-formes sur lesquelles vos amis sont en train de jouer. Ces icônes s’affichent uniquement pour les plates-formes sur lesquelles vous n’avez pas de liste d’amis affichée. Par exemple, si vous êtes connecté à Xbox One, vous verrez des icônes correspondant aux amis connectés à leur PC ou appareil mobile, et vos amis verront une icône dans leur liste d’amis indiquant que vous êtes sur Xbox One.

Demandes de messages

Hiérarchisez les messages de vos amis et de toute personne avec laquelle vous souhaitez communiquer tout en séparant les messages des personnes que vous ne connaissez pas dans un onglet de demandes de messages.

Dans le cadre de cette mise à jour, tous les messages de groupe précédents seront supprimés (les messages un-à-un ne sont pas concernés). Si vous souhaitez sauvegarder des messages de groupe précédents, copiez-les et collez-les dans Xbox.com pendant une période limitée.

Tri plus efficace dans Mes jeux et applications

Nous avons simplifié la recherche de contenu. Dans Mes jeux et applications, les titres ne contiennent plus d’articles tels que « un », « la » ou « the »lorsque vous utilisez les affichages Trier de A-Z ou Grouper par lettre. Par exemple, « The Witcher » se trouve maintenant sous « W » au lieu de « T ».

Version du système d’exploitation : 10.0.18362.2018 (19h1_release_xbox_dev_1904.190410-1845)

Date de sortie

16/04/2019

Redémarrage de la console

Nous vous avons entendu ! Il existe désormais une option pour redémarrer entièrement la console sur l’écran du centre d’alimentation (appuyez et maintenez enfoncée la touche Xbox de votre manette).

Quêtes simplifiées

Vous pouvez désormais accéder aux quêtes Game Pass directement depuis le hub Game Pass depuis l’Accueil, ainsi qu'à partir de votre profil. Sélectionnez simplement Game Pass, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Quêtes – Tout afficher.

Améliorations du clavier de la console

Nous avons mis à jour le clavier virtuel de la console afin qu’il occupe moins d’espace à l’écran et puisse se positionner intelligemment autour des champs de texte.

Désinstallation simplifiée.

Vous voulez installer quelque chose de nouveau, mais votre disque dur est plein ? Au lieu d'avoir à choisir en premier lieu ce que vous souhaitez supprimer, nous vous suggérons désormais des éléments à supprimer qui libéreront suffisamment d’espace sur votre disque dur. Mieux encore : une fois l’opération terminée, l’installation du nouveau jeu ou de la nouvelle application démarre automatiquement !

Raccourci de la télécommande multimédia Xbox One

Le télécommande multimédia Xbox One a été mise à jour pour vous permettre de reprogrammer le bouton OneGuide pour lancer une application multimédia à la place de ce dernier. Il s’agit d’un raccourci utile pour lancer directement vos applications multimédias préférées et démarrer le visionnage.

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.4088 (rs5_release_xbox-dev_1902.190303-1935)

Date de sortie

05/03/2019

Divers

• Amélioration générale des performances et de la stabilité.

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.4085 (rs5_release_xbox_dev_1902.190131-1620)

Date de sortie

12/02/2019

Audio

• Ajout de corrections de la fiabilité à Cortana.
  • Déconnecter un casque pendant la lecture d'une vidéo n’entraîne plus une perte audio avant que la vidéo ne se fige.
  • Amélioration du système audio lorsque vous passez de l'Accueil à un jeu ou une application.

Cortana

• Amélioration de la réactivité de Cortana aux commandes.

Console

• Résolution d'un problème qui bloquait certaines consoles de façon inattendue.

Accueil

• Amélioration des performances sur dans le tableau de bord de l'Accueil.

Souris

• Amélioration de la réactivité de la souris pour réduire le décalage.

Mes jeux et applications

• Amélioration de l’expérience d’installation pour divers titres FastStart.
  • Résolution d'un problème dans certains jeux (par exemple, Resident Evil 0) qui empêchait le lancement des cinématiques et verrouillait le jeu.
  • Résolution d'un problème pour assurer le fonctionnement au premier lancement de certaines applications, telles que l'Éditeur d'avatar et Microsoft Rewards.

Système

• Résolution d'un problème qui entraînait l'erreur E203 pour certaines personnes lors d’une mise à jour du système.
  • Amélioration des performances sur le port réseau.
  • Amélioration des performances et de la fiabilité de la fonctionnalité d’enregistrement de jeux lorsque les jeux sont suspendus.
  • Amélioration de la vitesse et des performances de Mes jeux et applications.
  • Amélioration des performances de l'écran inactif.
  • Amélioration des performances visuelles 4K dans les jeux.
  • Amélioration des performances du guide sur l’Accueil.

Vidéo

• Résolutions de bogues pour améliorer l’efficacité et les performances de Jeux DVR.

Autres mises à jour système

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?