Éteindre ou redémarrer la console Xbox One

Depuis la manette :

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox  de votre manette.
  2. Sélectionnez Éteindre la console ou Redémarrer la console.

Depuis la console :

1. Appuyez sur la touche d'alimentation à l'avant de la console.

À partir du guide :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système, puis choisissez Éteindre la console ou Redémarrer la console.

Depuis Paramètres :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Alimentation et démarrage > Éteindre ou redémarrer.
  3. Choisissez Arrêter complètement ou Redémarrer maintenant.

En utilisant votre voix

Avec Cortana et un micro casque ou une Kinect, vous pouvez allumer la console avec votre voix en disant « Hey Cortana, démarrer Xbox ». Pour l'éteindre, dites « Hey Cortana, éteindre Xbox ».

Si vous utilisez le système initial de commandes vocales, dites « démarrer Xbox » pour l'allumer et « éteindre Xbox » pour l'éteindre.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de la voix avec Cortana et d'autres assistants numériques, comme Amazon Alexa, consultez Assistants vocaux et numériques.

Résoudre les problèmes pour éteindre la console

Essayez les étapes suivantes :

• Appuyez de façon prolongée sur le bouton d'alimentation de votre console pendant environ 10 secondes. Cela forcera la console à s'éteindre.
  • En dernier recours, débranchez la console. Notez que cela peut affecter toute activité en cours. À titre d'exemple, si vous débranchez la console pendant l'enregistrement d'une partie, celle-ci peut être perdue ou corrompue.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Éteindre ou redémarrer la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?