Éteindre ou redémarrer la console Xbox One

Depuis la manette :

1. Appuyez longuement sur la touche Xbox  sur votre manette sans fil
  2. Choisissez Éteindre la console.

Depuis la console :

1. Appuyez sur la touche d'alimentation à l'avant de la console.

À partir du guide :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système, puis choisissez Éteindre la console ou Redémarrer la console.

Depuis Paramètres :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Alimentation et démarrage > Éteindre ou redémarrer.
  3. Choisissez Arrêter complètement ou Redémarrer maintenant.

En utilisant votre voix.

Si vous disposez de Kinect et que la commande est prise en charge dans votre langue, vous pouvez activer la console à l'aide de votre voix Vous pouvez aussi dire les commandes suivantes : « Hey Cortana...Xbox démarrer » ou « Hey Cortana... Démarrer », voire encore « Hey Cortana... Démarrer Xbox ».

Pour éteindre votre console dites « Xbox, éteindre » ou, si vous disposez de Cortana : « Hey Cortana, éteindre. »

Résoudre les problèmes d'extinction de la console :

Essayez les étapes suivantes :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt de votre console pendant environ 10 secondes. Cela forcera la console à s'éteindre.
  • En dernier recours, débranchez la console. Notez que cela peut affecter toute activité en cours. À titre d'exemple, si vous débranchez la console pendant l'enregistrement d'une partie, celle-ci peut être perdue ou corrompue.

Important Ne débranchez pas la console pendant l'installation des mises à jour système.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Éteindre ou redémarrer la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?