Utilisation du guide sur la Xbox One

Le guide est le moyen le plus rapide pour :

• Savoir ce que font vos amis et suivre ce qui se passe dans vos clubs.
  • Créer et rejoindre des groupes d'amis.
  • Diffuser votre partie avec Mixer.
  • Voir ce qui se passe en ce moment dans votre flux d'activité et suivre vos progrès concernant vos succès.
  • Consulter vos messages et notifications.
  • Consulter et modifier vos paramètres.
  • Mettre à jour votre profil.

Ouvrez le guide en appuyant sur la touche Xbox  de votre manette ou sur Accueil, en vous déplaçant vers la gauche.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation du guide sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?