Options de casque Sonic Windows et Dolby Atmos et aide sur Xbox One

Sur cette page

Paramètres du casque

Si vous branchez simplement un casque stéréo sur votre manette ou votre console pour la première fois, le format de votre casque sera réglé par défaut sur Stéréo non compressée. Vous pouvez utiliser un son spatial avec n’importe quel casque en sélectionnant l’une des options suivantes :

Windows Sonic  : il s'agit du paramètre de son spatial que Microsoft propose pour une expérience de casque immersive. Branchez n’importe quel casque stéréo sur votre manette ou branchez un accessoire sans fil Xbox sur votre console avant de remplacer le paramétrage de votre casque par Windows Sonic pour casque.

Dolby Atmos for Headphones : Dolby Atmos for headphones est un format audio pour casque de haute qualité qui fonctionne avec tous les casques. Si vous préférez utiliser Dolby Atmos for Headphones, choisissez ce paramètre sous Son du casque. Vous pouvez en savoir plus sur le format Dolby Atmos for Headphones dans l'application.

Voici comment modifier les paramètres audio pour un casque :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Affichage et son, puis choisissez l’une des options audio proposées pour les casques.

Paramètres de dépannage

Problèmes audio dans le jeu lorsque vous utilisez Atmos Dolby :

Si vous rencontrez des problèmes audio lorsque vous utilisez Dolby Atmos, essayez de le désactiver :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Affichage et son, puis choisissez l’une des options audio proposées pour les casques, sélectionnez Stéréo non compressée.

Paramètres des haut-parleurs gelés après avoir déconnecté un casque Windows Sonic ou Dolby Atmos :

Dans la plupart des cas, lorsque vous déconnectez ou éteignez un casque configuré pour le son spatial (Windows Sonic ou Dolby Atmos), les paramètres audio précédents des haut-parleurs sont rétablis. Toutefois, certains matériels, comme des casques sans fil utilisant un transmetteur intelligent connectés via USB, peuvent continuer à indiquer que le casque est connecté, même s'il a été débranché ou mis hors tension.

Débranchez le casque ou le composant casque connecté à la Xbox. Cela doit immédiatement rétablir la configuration précédente des haut-parleurs sans modifier les paramètres audio du casque ou des haut-parleurs. Si vous rebranchez le casque ou le composant du casque, cela doit rétablir le format du casque que vous avez choisi.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes pour basculer entre les haut-parleurs et le casque sur la Xbox One, consultez le site web du fabricant du casque pour plus d'informations.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Options de casque Sonic Windows et Dolby Atmos et aide sur Xbox One " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?