Obtenir l'application Hub Xbox Insider

Cette page montre comment installer l'application Hub Xbox Insider et l'utiliser pour participer au Programme Xbox Insider. Vous trouverez également les réponses aux questions fréquemment posées relatives à l'application Hub Xbox Insider.

Obtenir l'application Hub Xbox Insider

Sur Xbox One

Accédez à l'onglet Store sur le tableau de bord ou sélectionnez Store dans le guide.

1. Choisissez Rechercher.
  2. Entrez Insider dans la zone, puis sélectionnez Xbox Insider Hub.
  3. Sélectionnez Obtenir ou Installer.

Sous Windows 10

L'application Xbox Insider Hub peut être installée à partir du Microsoft Store sur votre PC Windows 10.

1. Appuyez sur le bouton Démarrer, entrez store, puis sélectionnez Microsoft Store.
  2. Sélectionnez Rechercher entrez Insider dans la zone, puis sélectionnez Xbox Insider Hub.
  3. Sélectionnez Obtenir ou Installer.

Ouvrez l'application Xbox Insider Hub.

Sur Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications > Tout voir.
  2. Depuis Applications, sélectionnez Xbox Insider Hub.

Sous Windows 10

1. Appuyez sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez l'application Xbox Insider Hub dans la liste d'applications ou entrez insider dans la zone, puis sélectionnez Xbox Insider Hub.

Pour faciliter l'accès, vous pouvez épingler l'application à votre menu Démarrer en faisant un clic droit sur l'icône de l'application et en sélectionnant Épingler à l’écran d’accueil.

Remarque Si vous ouvrez le Xbox Insider Hub pour la première fois, vous devrez accepter le Conditions générales de participation au Programme Xbox Insider.

Installer le Xbox Insider Hub sur une autre console Xbox One

1. Connectez-vous à la Xbox avec le gamertag que vous avez utilisé pour vous inscrire au Programme Xbox Insider.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications. Tout voir.
  3. Sous Applications, sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation, puis sélectionnez Xbox Insider Hub.
  4. Appuyez sur installer.

Réinstaller l'application Xbox Insider Hub sur votre console Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications > Tout voir.
  2. Sous Applications, sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation, puis sélectionnez Xbox Insider Hub.
  3. Appuyez sur installer.

Arrêter de participer au Programme Xbox Insider

1. Ouvrez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Sélectionnez Paramètres > Gérer les appareils.
  3. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez supprimer du programme Xbox Insider.
  4. Désinstallez l'application Xbox Insider Hub.

Pour en savoir plus sur la désinstallation des applications et des jeux, voir Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur.

S'abonner à un aperçu

Un aperçu peut inclure des jeux, des applications, des fonctionnalités et l'Aperçu des mises à jour Xbox One. Pour vous abonner :

1. Ouvrez l'application Xbox Insider Hub
  2. Choisissez Contenu Insider.
  3. Choisissez un jeu, une application ou une autre expérience.
  4. Appuyez sur Rejoindre.
  5. Choisissez un Groupe à rejoindre, puis sélectionnez Terminé.
  6. Lisez les Conditions générales de participation à l'aperçu, puis sélectionnez Accepter. Accepter.

Participer à un aperçu

Lorsque vous participez à un aperçu, la page des détails dans l'application Xbox Insider Hub est la meilleure source d'informations. La page inclut des éléments tels que :

• Informations : informations de base sur l'aperçu, y compris les conditions d'éligibilité.
  • Annonces : dernières informations sur l'aperçu, y compris les notes de publication, les heures de jeu programmées et les concours.
  • Quêtes : scénarios que vous pouvez suivre pour ensuite fournir des commentaires sur votre expérience. Terminez des quêtes pour gagner des XP.
  • Enquêtes : moyen rapide permettant de transmettre vos commentaires aux développeurs au sujet d'un aperçu sans suivre une procédure ou des scénarios spécifiques. Répondez à des enquêtes pour gagner des XP.
  • Problèmes connus : consultez les problèmes déjà signalés dans l'aperçu, recherchez des conseils et des solutions de contournement.

En outre, testez Sondage rapide. Il s'agit de questions brèves à choix multiples qui vous permettent d'envoyer rapidement des commentaires. Recherchez des sondages rapides sur la page principale de l'application Xbox Insider Hub.

Arrêter de participer à un aperçu

1. Ouvrez l'application Xbox Insider Hub
  2. Choisissez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez un aperçu auquel vous participez.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Choisissez Se désinscrire, puis sélectionnez Terminé.

Gagnez des XP Xbox Insider

Gagner des XP Xbox Insider vous permet de passer au niveau supérieur, déverrouiller de nouveaux niveaux Xbox Insider et d'exploser le classement. En réalisant des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et d'autres activités du Programme Xbox Insider, vous gagnez des XP. Parfois, les XP Xbox Insider sont utilisés pour déterminer la disponibilité de l'aperçu pour sélectionner du contenu Insider.

Afficher vos XP Xbox Insider

Vos XP Xbox Insider correspondent au nombre total de XP gagnés, ce qui affecte votre niveau Xbox Insider et votre position dans les classements. Vos XP Xbox Insider s'affichent dans les classements Amis et Global Xbox Insider.

Améliorer votre niveau Xbox Insider

Votre niveau Xbox Insider détermine votre classement dans le Programme Xbox Insider. Gagnez d'autres XP pour améliorer votre niveau et votre classement Xbox Insider. Votre niveau Xbox Insider s'affiche dans votre profil Xbox Insider sur la page d'accueil de l'application Hub Xbox Insider.

Afficher votre position dans le classement Xbox Insider

Pour afficher votre position dans les classements Amis et Global Xbox Insider :

1. Ouvrez Xbox Insider Hub.
  2. Sur la page principale, sélectionnez votre profil Xbox Insider.
  3. Sélectionnez Classement Amis ou Classement Global pour afficher votre position.

FAQ sur l'application Hub Xbox Insider

Mon ami est éligible pour un aperçu contrairement à moi. Pourquoi ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous les membres Xbox Insider. Les participants peuvent être éligibles pour des aperçus en fonction de certains critères, notamment leurs centres d'intérêt, l'adhésion au Programme Xbox Insider, la participation précédente à des aperçus Insider et d'autres facteurs.

Je ne suis pas éligible pour des aperçus. Est-ce normal ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous membres Xbox Insider lors du téléchargement de l'application Hub Xbox Insider. Cependant, vous pouvez accroître vos chances d'être sélectionné pour des aperçus ultérieurs en réalisant des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et en signalant les problèmes détectés à l'aide de l'application Signaler un problème sur Xbox One et le Hub de commentaires Windows pour fournir des commentaires sur les expériences de jeu et Xbox sous Windows 10.

Mon niveau XP Xbox Insider ou Xbox Insider est incorrect. Que puis-je faire ?

1. Appuyez sur la touche Xbox et maintenez-la enfoncée .
  2. Sur l'écran Que voulez-vous faire ?, choisissez Signaler un problème.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  4. Sur l'écran Sélectionnez la catégorie, sélectionnez Applications > Xbox Insider Hub.
  5. Dans Résumer le problème et Description, entrez un titre pour le problème et une description spécifique de la différence. En d'autres termes, ce que vous voyez par rapport à ce que vous devriez voir.
  6. Sélectionnez Terminé.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Obtenir l'application Hub Xbox Insider" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?