Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de mai ?

Découvrez les nouveautés de ce mois.

Encore plus d’options de sortie vidéo

Les joueurs sur téléviseurs et moniteurs qui prennent en charge des fréquences d'actualisation de 120 Hz peuvent désormais activer la prise en charge de 120 Hz pour les résolutions de sortie de 1080 p et 1440 p sur Xbox One S and Xbox One X.

Les taux d'actualisation élevés peuvent souvent fournir une expérience de jeu plus fluide et limiter la latence ainsi que les extinctions d'écran et les effets saccadés.

Améliorations de la découpe des captures d'écran

À présent, vous pouvez découper vos extraits de jeu et captures d'écran dans vos captures récentes du guide. Vous ne devez plus passer dans Upload Studio pour découper vos extraits.

Comportement du bouton mis à jour

Nous avons apporté quelques modifications aux commandes des boutons de la manette. À titre d'exemple, vous pouvez désormais appuyer sur le bouton Affichage [icône] dans l'accueil pour réorganisez vos blocs de jeux et d'amis. En appuyant sur ce même bouton Affichage [icône], après avoir sélectionné Accueil sur l'onglet principal du guide [icône], vous pouvez accéder à vos captures récentes.

Une meilleure expérience pour les familles

Il est désormais beaucoup plus facile de trouver et gérer les paramètres de contrôle parental sur Xbox One. Dans l'écran Contrôle parental, sous Paramètres > Compte, nous montrons exactement quels paramètres de contrôle parental et de contenu sont définis, les paramètres important qui ne le sont pas et ceux qui nécessitent votre attention.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de mai ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?