Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à une console Xbox One

Il existe plusieurs façons de connecter votre manette Xbox Adaptive Controller à une console : via la connexion sans fil Xbox ou par câble USB-C. Si vous avez besoin d’aide pour trouver les touches et ports de connexion de la manette, consultez Présentation de la manette Xbox Adaptive Controller.

Vidéo : Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur Xbox One

Regardez la vidéo Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Connecter la manette Xbox Adaptive Controller sans fil (connexion sans fil Xbox)

1. Allumez votre Xbox.
  2. Allumez votre manette en appuyant sur la touche Xbox . La touche Xbox se trouve dans le coin supérieur gauche de la face avant de la manette. Lorsque vous allumez la manette, la touche Xbox commencera à clignoter.
    Remarque Si la manette ne s'allume pas, vous devez peut-être la charger. Pour plus d'informations, voir Recharger la manette Xbox Adaptive Controller.
  3. Appuyez longuement sur le bouton de connexion de la Xbox.
    • Sur les consoles Xbox One X and the Xbox One S, le bouton connexion est situé à l'avant sur la droite, en dessous du bouton d'alimentation.
Bouton de connexion sur l'avant de la Xbox One X
Bouton de connexion sur l'avant de la Xbox One S
  • Sur la Xbox One originale, le bouton de connexion est un bouton situé sur le côté, au coin du tiroir à disque.
Bouton de connexion sur le côté de la Xbox One originale
  1. Appuyez longuement sur le bouton de connexion à l’arrière de la manette (touche en relief). La touche Xbox commencera à clignoter plus rapidement, cela signifie que votre manette cherche votre console. Quand la touche Xbox reste allumée, c'est que la manette est connectée.
Bouton de connexion à l'arrière de la manette Xbox Adaptive

Connecter la manette Xbox Adaptive Controller à l'aide d'un câble USB-C

Branchez un câble USB-C inclus à l'arrière de votre manette et connectez l'autre extrémité à votre Xbox. Une fois connecté, votre console détectera automatiquement votre manette et la chargera. Pour plus d'informations, voir Recharger la manette Xbox Adaptive Controller.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à une console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?