Connecter des périphériques externes à la manette Xbox Adaptive Controller

Vidéo : Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur Xbox One

Regardez la vidéo Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Brancher et jouer

La plupart des périphériques comme les commutateurs ou les touches peuvent être branchés sur les prises correspondant aux entrées Xbox que vous souhaiter utiliser (par exemple, les touches A et B ). Vous trouverez ces prises à l’arrière de la manette Xbox Adaptive Controller. Ou, si vous disposez d’un périphérique USB 2.0 comme un joystick, branchez-le sur le port USB sur le côté gauche ou droit de la manette.

Les périphériques de 3,5 mm se connectent à l’arrière.
Connexion 3,5 mm à l’arrière de la manette Xbox Adaptive Controller
Les périphériques USB 2.0 se connectent sur le côté gauche ou droit.
Connexion USB 2.0 sur la droite de la manette Xbox Adaptive Controller

Vous pouvez également connecter un casque audio stéréo à la prise 3,5 mm sur le côté gauche de la manette.

Connexion du casque audio stéréo à la manette Xbox Adaptive Controller

Pour plus d’informations sur la prise en charge des périphériques 3,5 mm et USB 2.0, voir Quels périphériques externes fonctionnent avec la manette Xbox Adaptive Controller ?

Vous cherchez des suggestions d’installation ?

Voici quelques ressources et groupes qui peuvent vous aider à démarrer :

Support

Les options de support suivantes sont disponibles sur la manette Xbox Adaptive Controller :

• Deux vis 10-24 conçues pour les fixations compatibles AMPS
  • Une vis ¼-20 conçue pour les fixations de trépied
Le bas de la manette Xbox Adaptive Controller

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connecter des périphériques externes à la manette Xbox Adaptive Controller" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?