Personnalisation de la manette Xbox Adaptive Controller avec l'application Accessoires Xbox

Utilisez l’application Accessoires Xbox pour remapper des boutons et créer des profils de manette pour votre manette Xbox Adaptive Controller.

Vidéo : Personnalisation de la manette Xbox Adaptive Controller dans l'application Accessoires Xbox

Regarder la vidéo, Personnaliser la manette Xbox Adaptive Controller. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Ouvrez l'application Accessoires Xbox

Pour ouvrir l'application Accessoires Xbox sur Xbox One, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Mes jeux et applications > Tout voir > Applications, puis choisissez Accessoires Xbox.

Pour ouvrir l'application Accessoires Xbox sur Windows 10, appuyez sur le bouton Démarrer , tapez Accessoires Xbox ou sélectionnez l'application dans la liste, puis connectez-vous.

Utilisez l'application Accessoires Xbox pour personnaliser la manière dont vous jouez avec la manette Xbox Adaptive Controller.
Utilisez l'application Accessoires Xbox pour personnaliser la manière dont vous jouez avec la manette Xbox Adaptive Controller.

Remarques

• L’application Accessoires Xbox est uniquement disponible sur Xbox One et Windows 10.
  • L’application Accessoires Xbox ne détectera pas votre manette si vous utilisez Bluetooth pour vous connecter à votre PC. Connectez votre manette à l'aide de la connexion sans fil Xbox ou branchez un câble USB-C inclus à l'arrière de la manette Xbox Adaptive Controller et connectez l'autre extrémité à votre PC. Pour plus d'informations, voir Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à un PC.
  • Si l’application Accessoires Xbox n’est pas installée sur votre PC, vous pouvez l’obtenir dans le Microsoft Store.

Créer des profils et basculer entre eux

Pour créer un profil de manette :

1. À l'aide de votre manette Xbox Adaptive Controller, ouvrez l'application Accessoires Xbox.
  2. Allez jusqu'à la manette Xbox Adaptive Controller, puis sélectionnez Configurer.
  3. Sélectionnez Nouveau profil, donnez un nom à votre profil, puis configurez vos modifications.
    Remarque N’importe quel bouton que vous réattribuez s'appliquera également à d'autres entrées ayant la même valeur. Par exemple, si vous réattribuez BMD bas sur l'avant de la manette à la touche Y , le port 3,5 mm BMD bas sera également affecté à la touche Touche Y.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur B.

Créez plusieurs profils dans l’application, et passez de l'un à l'autre en utilisant le bouton Profil intégré à la manette Xbox Adaptive Controller.

1. Ouvrez l'application Accessoires Xbox, faites défiler jusque la manette Xbox Adaptive Controller, puis sélectionnez Configurer.
  2. Dans Profils, sélectionnez un profil de contrôleur que vous avez créé ou créez-en un nouveau.
  3. Choisissez un emplacement.

Vous pouvez affecter un emplacement pour trois profils maximum. Appuyez sur la touche Profil sur la manette Xbox Adaptive Controller pour basculer entre les profils. Si aucune barre ne s'allume près de la touche Profil, la manette utilise le mappage par défaut des touches.

Touche profil
Touche profil

Maj

Vous pouvez également affecter un périphérique pour qu'il agisse comme une touche Maj. Les autres entrées pour vos boutons sont activées lorsque le bouton Maj affecté est maintenu enfoncé (utile pour modifier des configurations à la volée). Pour plus d'informations, voir Comment utiliser Maj avec le contrôleur Xbox Adaptive Controller ?

Vous cherchez des suggestions d’installation ?

Voici quelques ressources et groupes qui peuvent vous aider à démarrer :

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Personnalisation de la manette Xbox Adaptive Controller avec l'application Accessoires Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?