Comment utiliser Maj avec la manette Xbox Adaptive Controller ?

Attribuez la fonction de touche Maj à un périphérique externe lorsque vous jouez avec votre manette Xbox Adaptive Controller. Les autres entrées pour vos touches sont activées lorsque la touche Maj affectée est maintenue enfoncée (utile pour modifier des configurations à la volée). Par exemple, si un joueur utilise une seule main, la touche Maj lui permet d’employer un module pour effectuer le travail de deux. Configurez le stick pour les mouvements, puis maintenez la touche Maj attribuée enfoncée pour faire bouger la caméra avec le même module.

Pour attribuer une touche Maj :

1. Ouvrez l'application Accessoires Xbox :
    • Sur Xbox One, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Mes jeux & applications > Tout voir > Applications, puis choisissez Accessoires Xbox.
    • Sur Windows 10, appuyez sur le bouton Démarrer , tapez Accessoires Xbox ou sélectionnez l'application dans la liste, puis connectez-vous. (Si l’application Accessoires Xbox n’est pas installée sur votre PC, vous pouvez l’obtenir dans le Microsoft Store.)
  2. Allez jusqu'à la manette Xbox Adaptive Controller, puis sélectionnez Configurer.
  3. Choisissez un profil ou créez-en un nouveau, puis sélectionnez l'icône Modifier. Pour plus d’informations, voir Personnalisation de la manette Xbox Adaptive Controller avec l'application Accessoires Xbox.
  4. Dans l'onglet Mappage, affectez la touche Maj en cliquant sur une touche, en sélectionnant la case Utiliser comme la touche Maj, puis en appuyant sur la touche B pour enregistrer vos modifications.
    La flèche vers le haut s’affichera sur le bouton, indiquant que la touche Maj lui est attribuée.
  5. Choisissez une touche ou un stick que vous souhaitez modifier avec Maj :
    • Pour les sticks, sélectionnez le stick analogique gauche ou droit, puis choisissez Maj. Pour inverser stick gauche et stick analogique droit (ou l'inverse) lorsque vous modifiez la touche maj, sélectionnez les cases Échanger l'axe X avec le stick analogique gauche/droit et Échanger l'axe Y avec le stick analogique gauche/droit. Pour inverser les directions haut/bas de votre stick analogique lorsque vous modifiez la touche Maj, sélectionnez la case Inverser l'axe Y. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche
      B .
    • Pour les touches, choisissez la touche de la manette que vous voulez modifier avec Maj, puis choisissez Maj. Choisissez une touche dans la liste (il s’agira de la touche qui est utilisée lorsque la touche Maj est enfoncée).
      Le statut Maj indiquera la touche que vous avez choisie. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur B .
  6. Appuyez à nouveau sur la touche B de la manette pour enregistrer vos modifications.

Lorsque vous êtes dans un jeu, maintenez la touche Maj attribuée pour activer l'entrée alternative.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment utiliser Maj avec la manette Xbox Adaptive Controller ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?