Raccourcis clavier du narrateur sur Xbox One

Si vous connectez un clavier USB à votre Xbox One, vous pouvez utiliser les commandes de clavier suivantes avec le Narrateur. Une fois le narrateur activé, les touches Verr. Maj et Insertion sont toutes deux utilisées comme touche du Narrateur par défaut.

Activer le Narrateur : appuyez sur la touche du logo Windows + Ctrl + Entrée. Appuyez de nouveau sur ces touches pour l’arrêter.

Basculer entre les modes de lecture : Narrateur + Page précédente/page suivante

Aller à l’élément précédent ou suivant : Narrateur + flèche gauche/droite

Ouvrir le guide : appuyez sur la touche du logo Windows.

Diminuer ou augmenter la vitesse de la voix : Ctrl + Narrateur + touche plus/moins (+/-)

Ouvrir le menu Alimentation : touche du logo Windows + X

Ouvrir le menu Affichage : touche du logo Windows + V

Consulter les options de menu : touche de logo Windows + M

Arrêter la lecture : Ctrl

Lire la date et l’heure : Narrateur + F12

Lire un élément : Narrateur + Tab

Lire un élément épelé : Narrateur + Tab deux fois plus rapidement

Répéter la phrase : Narrateur + X

Verrouiller la touche du Narrateur : Narrateur + Z

Lire la ligne active : Narrateur + I

Lire la ligne suivante : Narrateur + O

Lire la ligne précédente : Narrateur + U

Lire le mot actif : Narrateur + K

Lire le mot suivant : Narrateur + L

Lire le mot précédente : Narrateur + J

Lire le document : Narrateur + C

Accéder au dernier élément du conteneur : Narrateur + Q

Atteindre le début du texte : Narrateur + B

Atteindre la fin du texte : Narrateur + E

Passer à l’élément suivant : Narrateur + flèche droite

Passer à l’élément précédent : Narrateur + flèche gauche

Accéder à l’élément lié : Narrateur + A

Reculer d’un élément : Narrateur + retour arrière

Pour plus d’informations sur les raccourcis clavier, consultez Commandes clavier et entrées tactiles du Narrateur.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Raccourcis clavier du narrateur sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?