Génération de rapports d'erreurs améliorés sur Xbox One

Génération de rapports d'erreurs améliorée sur Xbox One

Vous pouvez déterminer si vous souhaitez participer à la génération de rapports d'erreurs améliorée. Ces rapports permettent à Microsoft de résoudre idéalement les erreurs que vous pourriez rencontrer sur Xbox One.

La génération de rapports d'erreurs améliorée peut inclure l'état de la mémoire de l'appareil lorsqu'un système ou une application se bloque. Cela peut inclure involontairement des informations personnelles.

Nous communiquons des portions limitées de rapports d'erreurs aux partenaires (comme les fabricants OEM) afin de les aider à résoudre les problèmes liés aux produits et aux services utilisés avec Windows et d'autres produits et services Microsoft. Les partenaires sont autorisés à utiliser ces informations uniquement pour réparer ou améliorer ces produits et services.

Comment contrôler vos paramètres de génération de rapports améliorée

Deux paramètres différents contrôlent la génération de rapports améliorée sur la console : un paramètre global de l'appareil et un paramètre par utilisateur. Si le paramètre global de l'appareil est activé, aucune génération de rapports améliorée n'a lieu, peu importe les paramètres par utilisateur. Le paramètre global de l'appareil est activé par défaut.

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre Xbox One, vous pouvez choisir de participer ou non à la génération de rapports améliorée. Il s'agit du paramètre par utilisateur. Si vous choisissez de ne pas participer, vous envoyez à Microsoft moins de données à rectifier et vous améliorez la Xbox One sur la base de votre utilisation et des erreurs que vous rencontrez.

Plusieurs personnes peuvent se connecter à une console Xbox One à tout moment. Si chaque personne connectée à la console a choisi de ne pas participer à la génération de rapports d'erreurs améliorées, ou si le paramètre global de l'appareil est désactivé, Microsoft respecte cette préférence, et aucune génération de rapports d'erreurs améliorée n'a lieu.

Pour modifier le paramètre global de l'appareil pour la génération de rapports d'erreurs améliorée :

1. Accédez à Paramètres > Système > Informations sur la console.
  2. Modifiez l’option pour Permettre la génération de rapports d'erreur avancée.

Pour modifier votre paramètre personnel pour la génération de rapports d'erreurs améliorée :

1. Connectez-vous à votre profil.
  2. Allez à Paramètres > Compte > Confidentialité et sécurité en ligne.
  3. Choisissez Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Collecte de données.
  4. Définissez le paramètre pour Vous pouvez partager les rapports d'erreur avancés.

Votre paramètre de génération de rapports d’erreurs améliorée s’applique uniquement à la console active. Si vous ouvrez une session sur une autre console et que vous souhaitez modifier le paramètre, répétez les étapes reprises ici.

Si la console est inscrite au programme Xbox Insider ou fait partie d’un programme pour développeurs, il se peut que vous ne puissiez pas désactiver ces paramètres. Si vous ne souhaitez pas participer à la génération de rapports d'erreurs améliorée, vous devrez supprimer la console du programme.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Génération de rapports d'erreurs améliorés sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?