Affichage de l'erreur 0x80048051 lorsque vous tentez de vous connecter à la console Xbox One.

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter à la console Xbox One :

0x80048051
Réessayez ultérieurement ou vérifiez votre compte.

Ce message peut indiquer un problème au niveau de Xbox Live ou que votre console a rencontré une erreur inattendue.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier si des alertes sont signalées concernant Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-06-26T03:49:29.9724853+00:00

Solution 2 : exécuter un cycle d'alimentation de votre matériel réseau et redémarrer votre console

Pour réinitialiser votre matériel réseau et redémarrer votre console, procédez comme suit :

1. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière du routeur, modem ou passerelle et patientez 5 minutes. Si vous utilisez un routeur et un modem, débranchez le câble d'alimentation des deux appareils.
  2. Au bout de 5 minutes, branchez d'abord le modem ou la passerelle et attendez que tous les voyants retournent à leur état normal.
  3. Si vous utilisez un routeur, branchez-le et attendez que tous les voyants retournent à leur état normal.
  4. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  5. Sélectionnez Redémarrer la console.
  6. Sélectionnez Redémarrer.

Remarque Si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Si le problème persiste, contactez le support Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80048051 lorsque vous tentez de vous connecter à la console Xbox One." que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?