Affichage de l'erreur 0x80A4000A lors de l'utilisation de votre compte Xbox Live sur Xbox One

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser ou de gérer votre compte Xbox Live sur votre console Xbox One :

Si cette Xbox n'est pas connectée, il est impossible de vous connecter. Cela peut se produire si vous n'enregistrez pas votre mot de passe. Vérifiez votre connexion Internet, puis réessayez.

0x80A4000A

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Votre console a perdu la connexion pendant l'enregistrement de votre mot de passe sur la console.
  • Votre console a perdu la connexion et ne peut pas vous reconnecter, car vous n'avez pas enregistré votre mot de passe.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-11T03:17:39.7692714+00:00
Solution 2 : déconnecter et reconnecter à Xbox Live

Pour déconnecter votre console du Xbox Live, procédez comme suit :

1. Connexion filaire : débranchez simplement le câble Ethernet à l'arrière de la console Xbox One.
    Connexion sans fil :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau.
    3. Sélectionnez Déconnecter le réseau sans fil.
  2. Effectuez un cycle d'alimentation sur la console Xbox One. Un cycle d'alimentation complet permet de redémarrer totalement la console.
    1. Éteignez votre console en maintenant enfoncé pendant 10 secondes le bouton d'alimentation situé sur le devant de la console.
    2. Rallumez votre console en appuyant sur le bouton d'alimentation sur console ou sur la touche Xbox sur votre manette.
  3. Reconnectez-vous au Xbox Live.
    Remarque Pour établir une connexion, consultez la Solution Première connexion Xbox One.
  4. Connectez-vous à votre profil Xbox Live sur votre console. Pour plus d'informations, consultez la Solution aux problèmes de connexion Xbox One.

Solution 3 : tester votre connexion réseau

Mettez votre console sous tension si ce n'est déjà fait (voir Solution 2).

Ensuite, testez votre connexion Xbox Live :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Test de la connexion réseau.

Si cette solution fonctionne, la console se connecte au Xbox Live. Si le test a échoué, essayez la Solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.

Remarque Si vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console, sélectionnez Oui.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80A4000A lors de l'utilisation de votre compte Xbox Live sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?