L’erreur 0x82323012 se produit lorsque vous tentez d’utiliser la capture sur Xbox One

Le message et le code d’erreur suivants s’affichent lorsque vous tentez d’utiliser la fonctionnalité de capture sur Xbox One :

0x82323012
Il est impossible d’enregistrer ceci

Remarque Vous pouvez recevoir cette erreur parce que certains jeux désactivent l’enregistrement des jeux par défaut. Vous ne pourrez pas enregistrer des extraits de ces titres.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous avez activé les captures de jeux sur votre console. Voici la procédure à suivre :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Préférences.
  3. Sélectionnez Diffusion et capture.
  4. Sélectionnez Autoriser les captures de jeu.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L’erreur 0x82323012 se produit lorsque vous tentez d’utiliser la capture sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?