Erreurs de téléchargement de contenu sur Xbox One

Les codes d’erreur suivants s’affichent lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur votre console Xbox One ou votre PC :

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Cela peut aussi indiquer que le téléchargement à partir du Microsoft Store est impossible, ou qu’il y a un problème au niveau du service Xbox Live.

Solutions

Solution 1 : essayer à nouveau de télécharger le contenu

Sur Xbox One :

1. Dans l’Accueil, accédez à Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez File d’attente et mettez en surbrillance le jeu ou l’application que vous essayez de télécharger.
  3. Si l’état affiche En file d’attente ou En pause, sélectionnez le jeu ou l’application et appuyez sur la touche Menu , puis sélectionnez Reprendre l’installation.

Sur PC :

1. Ouvrez l’application Microsoft Store.
  2. Sélectionnez les points de suspension (...) dans l’angle supérieur droit, puis Ma bibliothèque > Téléchargements.
  3. Si vous voyez un bouton Installer en regard de l’application, sélectionnez-le. S’il indique En pause, sélectionnez la flèche de reprise.

Solution 2 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2019-10-16T08:52:55.3993520+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2019-10-16T08:52:55.3993520+00:00

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Erreurs de téléchargement de contenu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?