Affichage de l’erreur 0x80072EE7 lorsque vous tentez d’ouvrir du contenu sur la console Xbox One.

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez d’ouvrir du contenu sur la console Xbox One :

Erreur 0x80072EE7

Cela peut signifier que la console n’a pas pu charger le contenu que vous tentiez d’ouvrir.

Solutions

Solution 1 : revenir et essayer un peu plus tard.

Habituellement, ce problème se corrige de lui-même. Sinon, essayez les solutions suivantes.

Solution 2 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2019-10-14T16:08:35.2681196+00:00

Solution 3 : tester votre connexion à Xbox Live

1. Redémarrez votre périphérique réseau (probablement un routeur).
  2. Testez votre connexion à Xbox Live :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Système > Paramètres > Réseau.
    3. Sélectionnez Paramètres réseau.
    4. Dans la colonne Résolution des problèmes, sélectionnez Test de la connexion réseau.

Si une perte de paquets supérieure à 5 % s’affiche, essayez les solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l’erreur 0x80072EE7 lorsque vous tentez d’ouvrir du contenu sur la console Xbox One. " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?