Affichage de l’erreur E206 lorsque vous tentez d’allumer votre console

L’un des codes d’erreur suivants s’affiche lorsque vous tentez d’allumer votre console :

• E206
  • E206 xxxxxxxx xxxxxxxx

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez l’utilitaire Xbox One de résolution des problèmes de démarrage :

1. Accédez à l’utilitaire Xbox One de résolution des problèmes de démarrage.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez E206.
  3. Suivez les instructions de l’utilitaire de résolution des problèmes.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l’erreur E206 lorsque vous tentez d’allumer votre console" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?