Message d'interruption du service lorsque vous tentez de jouer à un jeu

Lorsque vous tentez de jouer à un jeu sur votre Xbox One, un message indiquant que le service est interrompu s'affiche.

Votre problème peut être lié à la maintenance de Xbox Live ou à une interruption de service.

Solution

Vérifiez que le service est revenu à la normale, puis réessayez. Si vous le souhaitez, nous vous informerons lorsque le service sera revenu à la normale.

Statut du service Xbox Live

Pour jouer à votre jeu seul pendant la maintenance du service, mettre votre console Xbox en mode hors connexion. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau > Aller hors connexion.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Message d'interruption du service lorsque vous tentez de jouer à un jeu" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?