Type de NAT : indisponible dans vos paramètres réseau

Si vous voyez l'un de ces messages sur votre console Xbox One, votre connexion réseau peut être bloquée ou supprimée :

• Type de NAT : indisponible dans les Paramètres réseau
  • Code d’erreur 0x89231906 lorsque vous tentez de rejoindre une session de tchat de groupe
  • Impossible d’obtenir une adresse IP de Teredo lorsque vous sélectionnez Test de la connexion multijoueur dans Paramètres réseau.

Sans connexion réseau sécurisée, vous ne pourriez pas rejoindre un tchat de groupe ou jouer à certains jeux multijoueur sur Xbox Live.

Pour réparer votre connexion, vérifiez d'abord votre routeur :

1. Vérifiez pour vous assurer que votre routeur dispose des dernières mises à jour.
  2. Vérifiez pour vous assurer que la connectivité Teredo est activée sur votre routeur. Pour savoir comment vérifier la connectivité Teredo de votre routeur, consultez le manuel ou rendez-vous sur le site de support du fabricant. Pour les routeurs Apple AirPort et FRITZ!box, voir :

Après avoir vérifié votre routeur :

1. Redémarrez votre routeur et votre Xbox One.
  2. Accédez à Paramètres > Réseau > Paramètres réseau pour vous assurer que le message d'erreur a disparu.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Type de NAT : indisponible dans vos paramètres réseau" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?