Ajouter un membre à votre famille sur Xbox One

La création d'une famille vous permet de gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les enfants et les adolescents sur Xbox One, Windows 10 et Windows Phone 10.

Tout adulte de la famille peut ajouter des membres à la famille. Pour ajouter un membre à la famille, suivez la procédure indiquée sur cette page.

Remarque Si la personne que vous voulez ajouter à votre famille fait déjà partie d'une autre famille, il faut d'abord la supprimer de sa famille actuelle. Pour en savoir plus, consultez Supprimer un membre de votre famille.

Rubriques

La personne que vous voulez ajouter a déjà un compte Microsoft enregistré sur la console Xbox One

1. appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, sélectionnez Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sélectionnez le profil de la personne à ajouter, puis appuyez sur la touche A de la manette.

La personne que vous voulez ajouter a déjà un compte Microsoft, mais elle n'est pas enregistrée sur la console Xbox One

Remarque Si la personne que vous voulez ajouter à votre famille fait déjà partie d'une autre famille, il faut d'abord la supprimer de sa famille actuelle. Pour en savoir plus, consultez Supprimer un membre de votre famille.

1. appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, faites défiler vers la droite jusqu'à la section Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sectionnez Ajouter nouveau.
  8. La personne que vous souhaitez ajouter doit se connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de son compte Microsoft.
  9. À l'invite, sélectionnez Add to family (Ajouter à la famille).
  10. Si la personne que vous ajoutez est un enfant ou un adolescent, suivez les instructions pour donner un accord parental.

La personne que vous voulez ajouter n'a pas de compte Microsoft.

1. appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  3. Une fois connecté, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  4. Sélectionnez Système > Paramètres.
  5. Sous Compte, faites défiler vers la droite jusqu'à la section Famille. Cette section affiche tous les membres actuels de votre famille.
  6. Sélectionnez Ajouter à la famille.
  7. Sectionnez Ajouter nouveau.
  8. Quand la personne que vous voulez ajouter est invitée à se connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de son compte Microsoft, appuyez sur la touche B de la manette, puis déplacez le stick analogique gauche vers le bas pour sélectionner Obtenir un nouveau compte.
  9. La personne que vous souhaitez ajouter doit suivre les instructions pour créer un compte Microsoft.
  10. À l'invite, sélectionnez Ajouter à la famille.

Remarque Si la personne que vous ajoutez est un enfant, il est automatiquement ajouté à votre famille.