Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One

Vidéo : Bloquer des sites web sur votre Xbox. Contrôler les sites Web auxquels votre enfant peut accéder

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Le filtrage web vous permet de contrôler le type de sites web auxquels votre enfant est autorisé à accéder sur la Xbox One. (Nous activons cela automatiquement pour les enfants âgés de moins de 8 ans.)

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Tous les paramètres > Compte > Famille.
  2. Sélectionnez le compte enfant auquel vous souhaitez ajouter des filtres web, puis sélectionnez filtrage web.
  3. Sélectionnez le menu déroulant pour afficher toutes les options disponibles.
  4. Choisissez le niveau souhaité de filtrage web. (Remarque Vous pouvez ajouter certains sites web à la liste Toujours autorisé sur account.microsoft.com/family.)

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?