Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One

Vidéo : Bloquer des sites web sur votre Xbox

Regardez la vidéo Bloquer des sites web sur votre Xbox. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Le filtrage web vous permet de contrôler le type de sites web auxquels vos enfants sont autorisés à accéder sur Xbox One. (Cette fonctionnalité est activée automatiquement pour les enfants de moins de 8 ans.)

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Compte > Contrôle parental.
  2. Sélectionnez Gérer les membres de la famille, puis choisissez le compte enfant auquel vous souhaitez ajouter des filtres web.
  3. Sélectionnez Filtrage web, puis le menu déroulant pour afficher toutes les options disponibles.
  4. Choisissez le niveau souhaité de filtrage web.

Remarque : si vous choisissez Liste autorisée uniquement, votre enfant peut uniquement consulter les sites web que vous avez ajoutés à la liste Toujours autorisé sur account.microsoft.com/family.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?