Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One

Si vous voulez accorder l'autorisation à votre enfant d'afficher du contenu dont la classification est supérieure à celle définie dans les paramètres du compte enfant pour votre famille, vous n'avez pas besoin de modifier les paramètres pour donner accès à un élément spécifique.

Tout adulte de la famille peut accorder des exceptions aux limites de contenu actuellement définies dans les paramètres du compte enfant pour votre famille. Vous disposez de deux options pour accorder des exceptions :

• Toujours : cette option accorde une exception permanente irrévocable.
  • Juste cette fois : cette option autorise une exception juste pour cette fois. Elle expire dès que l’enfant se déconnecte de la console.

Remarque Pour pouvoir accorder l’exception « Toujours », vous devez disposer d’un compte Xbox sur la console. Si votre compte ne se trouve pas sur la console, vous pouvez uniquement fournir une exception temporaire (« Juste cette fois ») pour la session active.

Comment accorder une exception aux limites de contenu

Remarque Si vous autorisez votre enfant à acheter le jeu ou la vidéo pour lequel vous accordez une exception, le contenu doit être acheté, téléchargé et installé avant de pouvoir accorder l'autorisation d'utilisation.

1. Demandez à votre enfant de se connecter à son compte sur la console Xbox One.
  2. Recherchez le contenu dont vous autorisez l'accès à votre enfant.
  3. Dans l'écran Choisir qui donnera l'autorisation, sélectionnez le compte du membre adulte de la famille qui fournit l'autorisation.
  4. Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe du compte de l’adulte, ou la clé d’accès de la console.
  5. Sélectionnez Toujours ou Juste cette fois (ou uniquement Juste cette fois si votre compte ne se trouve pas sur la console).

Une fois l’autorisation accordée à votre enfant d’utiliser ce contenu, il peut ouvrir le contenu immédiatement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?