Ajouter un ami à votre liste de favoris

La liste de favoris Xbox One vous permet de suivre l'actualité de vos amis les plus proches. Elle vous permet de voir rapidement les jeux auxquels ils jouent, le niveau qu'ils ont atteint et même d'accéder directement à vos niveaux favoris ! Vous pouvez aussi l'utiliser pour rester en contact avec vos amis via la section Favoris de votre flux d'activité.

Comment ajouter un ami à vos favoris

Pour ajouter un ami aux favoris, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette.
  2. Sélectionnez la vignette de profil. (Celle-ci se situe à gauche de la grande vignette d'application.)
  3. Sélectionnez le profil de votre ami, puis Ajouter aux favoris.