Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One

Le Microsoft Store vous permet d'acheter des jeux et des extensions, d'installer des applications, de diffuser de la musique en continu et d'acheter ou de louer des films et des programmes TV à partir de votre console Xbox One.

Rechercher le contenu numérique Xbox que vous voulez

• Pour effectuer une recherche vocale, dites « Xbox, Bing », puis prononcez le terme à rechercher. Vous pouvez effectuer une recherche par nom, acteur, genre, type de film (tel que HD) et décennie. Vous pouvez également associer ces termes. Par exemple, « Rechercher des films d'action avec Clive Owen. »
  • Si vous préférez utiliser la manette, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Store, puis choisissez Recherche. Utilisez le clavier visuel pour entrer vos critères de recherche.

Dès que vous avez trouvé quelque chose d'intéressant, sélectionnez-le à l'aide de la touche A pour obtenir plus d'informations. En fonction du jeu ou de l'application, les éléments suivants s'affichent :

• Taille du téléchargement, date de sortie, évaluation et description
  • Disponibilité (achat, gratuit) et option permettant d'épingler sur l'accueil ou de classer
  • Bandes-annonces et images
  • Des informations supplémentaires, telles que des détails sur le développeur, le genre ou les conditions légales d'utilisation

Remarques

• Les achats effectués depuis Films et TV ne sont pas téléchargés sur votre console, mais diffusés en continu via Internet sur cette dernière ou sur tout autre appareil compatible avec Films et TV. Pour plus d'informations, consultez la page Microsoft Store : Films et TV.
  • N'oubliez pas que certains jeux peuvent être volumineux et donc longs à télécharger et installer, selon le titre choisi et votre vitesse de connexion à Internet. Pour plus d'informations, consultez Comment installer des jeux sur Xbox One.
  • Certaines applications peuvent nécessiter une inscription ou un abonnement auprès d'un fournisseur de services (par exemple, Netflix).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?