Découvrir les tournois dans l'application Xbox

Prêt(e) à mettre vos compétences de joueur à l'épreuve ? Avec Arena sur Xbox Live, les joueurs s'affrontent dans des tournois en ligne prévus pour tous les niveaux de difficulté. Inscrivez-vous à un tournoi, formez une équipe avec des amis ou jouez en solo (selon le jeu) pour remporter la gloire ultime !

Lorsque vous êtes en déplacement, utilisez l’application Xbox sur n’importe quel appareil Windows 10 pour vous inscrire, créer des tournois et rejoindre des tournois existants avec votre PC de jeu. Vous pouvez également utiliser l’application Xbox sur votre appareil mobile iOS ou Android pour obtenir des notifications relatives aux tournois.

Pour découvrir des tournois dans l'application Xbox :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Xbox .
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  3. Dans Amis et clubs, choisissez un club dont vous êtes membre.
  4. Sélectionnez l'onglet Tournois. À partir de là, choisissez un tournoi et inscrivez-vous.

Pour créer un tournoi dans l'application Xbox, vous devez tout d'abord disposer d'un club ou être administrateur d'un club. Si vous ne disposez pas d'un club, créez-en un. Cela ne prend que quelques minutes. Dans l’application Xbox, sélectionnez Clubs, puis Créer un club.

Comment créer un tournoi :

1. Cliquez sur la touche Démarrer, puis sélectionnez Xbox .
  2. Dans Amis et clubs, choisissez un club que vous possédez ou dont vous êtes l'administrateur.
  3. Dans un club, sélectionnez Tournois, sélectionnez l'onglet Créer un tournoi.
  4. Choisissez un jeu, puis personnalisez votre tournoi : nom, heure de début et autres détails.
  5. Quand vous avez fini votre personnalisation, sélectionnez Créer un tournoi. Votre tournoi s’affiche dans la section Tournois du club.

Selon le type de club que vous possédez ou dont vous êtes l'administrateur (public, privé ou dissimulé), les membres du club ou les joueurs de la communauté Xbox peuvent accéder à votre club et rejoindre votre tournoi en y jouant sur la Xbox One ou sur Windows 10 (ou les deux).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Découvrir les tournois dans l'application Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?