Comment afficher l'activité de vos amis sur Xbox One

Il existe plusieurs manières de connaître les activités de vos amis sur Facebook.

Pour voir ce que les autres font :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez accueil, puis accédez à l'onglet Communauté.

Pour voir l'activité d'un ami :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts.
  2. Choisissez un ami, puis sélectionnez Voir tout le profil.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment afficher l'activité de vos amis sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?