Joindre un club

Regarder la vidéo Rejoindre un club

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts > Rejoindre un club. Choisissez un club qui vous intéresse ou sélectionnez Découvrir tous les clubs pour en savoir plus. Ou à partir d'Accueil, sélectionnez Communauté, puis Clubs sur Xbox.
  2. Parcourez les clubs affichés ou sélectionnez Trouver un club pour en rechercher un.
  3. Sélectionnez un club.
  4. Sous Bienvenue, sélectionnez Demander à rejoindre. Le propriétaire et les administrateurs seront informés que vous souhaitez rejoindre le club.

Quand un club accepte votre demande, vous en devenez membre et le club apparaît dans la zone Contacts du guide.

Pour vérifier les invitations à des clubs, accédez à Clubs sur Xbox (cf. étape 1). Quand vous recevrez des invitations à des clubs, elles apparaitront sous Vos invitations à des clubs Sélectionnez Accepter l'invitation sous le club que vous voulez joindre.

Vous pouvez aussi regarder pour des invitations à des clubs en tapotant deux fois la touche Xbox , en sélectionnant Système, puis en sélectionnant Notifications.