Cultiver l'esprit de compétition avec Arena sur Xbox Live

Prêt(e) à mettre vos compétences de joueur à l'épreuve ? Avec Arena sur Xbox Live, les joueurs s'affrontent dans des tournois en ligne prévus pour chaque niveau de compétence. Inscrivez-vous à un tournoi, faites équipe avec des amis ou jouez en solo (selon le jeu) et jouez pour prendre définitivement le dessus !

Lorsque vous êtes en déplacement, utilisez l'application Xbox sur n'importe quel appareil Windows 10 pour vous inscrire à des tournois, en créer et même y participer avec votre PC de jeux. Vous pouvez également utiliser l’application Xbox sur votre appareil mobile iOS ou Android pour obtenir des notifications relatives aux tournois.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Cultiver l'esprit de compétition avec Arena sur Xbox Live" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?