Envoi de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One

Remarque : pour utiliser la messagerie vocale, branchez un casque à votre manette sans fil Xbox One ou utilisez Kinect.

Pour envoyer des messages à vos amis :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Communication > Nouvelle conversation.
  2. Choisissez une personne (ou plusieurs personnes) dans votre liste d’amis, puis sélectionnez Terminé.
  3. Sélectionnez l'icône SMS ou du microphone, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Entrez votre message dans la zone. Quand vous avez fini, sélectionnez Entrée.
    • Sélectionnez Enregistrer pour laisser un message vocal. Lorsque vous avez terminé l’enregistrement, sélectionnez Arrêter ou parlez jusqu'à ce que vous ayez atteint la limite de temps. Lorsque vous êtes satisfait de votre message, sélectionnez Envoyer un message.

Pour envoyer des messages à d'autres personnes, par exemple, quelqu'un avec qui vous avez joué récemment :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts > Joueurs récents.
  2. Choisissez quelqu'un dans la liste, puis sélectionnez Voir tout le profil > Envoyer un message.
  3. Sélectionnez Nouveau message ou l'icône du microphone, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Entrez votre message dans la zone de texte. Quand vous avez fini, sélectionnez Entrée.
    • Sélectionnez Enregistrer pour laisser un message vocal. Lorsque vous avez terminé l’enregistrement, sélectionnez Arrêter ou parlez jusqu'à ce que vous ayez atteint la limite de temps. Lorsque vous êtes satisfait de votre message, sélectionnez Envoyer.

Pour envoyer des messages à des personnes ne figurant pas dans vos listes d'amis ou de favoris, vous devez connaître leur gamertag.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts > Rechercher quelqu'un.
  2. Entrez un gamertag dans la zone, puis sélectionnez Entrée.
  3. Lorsque le profil de la personne s’affiche, sélectionnez Voir tout le profil > Envoyer message.
  4. Sélectionnez Nouveau message ou l'icône du microphone, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Entrez votre message dans la zone. Quand vous avez fini, sélectionnez Entrée.
    • Sélectionnez Enregistrer pour laisser un message vocal. Lorsque vous avez terminé l’enregistrement, sélectionnez Arrêter ou parlez jusqu'à ce que vous ayez atteint la limite de temps. Lorsque vous êtes satisfait de votre message, sélectionnez Envoyer.

Pour afficher les réponses, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Communications > Conversations.