Configurer un compte ESL

Certains tournois sur Xbox Live sont organisés par ESL. Vous devez donc procéder comme suit avant de pouvoir jouer :

1. Créez un compte dans ESL Play. Accédez à play.eslgaming.com pour commencer. Pour plus d'informations sur ESL Play, consultez play.eslgaming.com/guide.
  2. Installez l'application ESL à partir du Microsoft Store. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Microsoft Store, puis téléchargez l'application.
  3. Connectez-vous à l’application ESL. Une fois que vous avez créé un compte ESL (ou si vous avez déjà un compte), ouvrez l'application ESL sur votre Xbox et connectez-vous.

Une fois que vous aurez créé et configuré votre compte ESL, vous pourrez rejoindre et créer des équipes pour World of Tanks, inviter des joueurs, etc.

Si vous avez des problèmes avec votre compte ESL, consultez play.eslgaming.com/support.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer un compte ESL" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?