Présentation de Clubs pour Xbox One et de l’application compagne de la console Xbox

Les clubs sont des endroits en ligne créés par la communauté Xbox afin que les gens puissent jouer et se rencontrer. Joignez les clubs qui vous intéressent, ou créez-en un nouveau à partir de zéro (votre endroit, vos règles). Profitez de vos jeux préférés en multijoueur, partagez et tchatez... le tout depuis un club !

De plus, il est facile d’emmener votre expérience avec les clubs partout, sur tous vos appareils (il suffit d’accéder aux clubs dans l’application compagne de la console Xbox et de reprendre là où vous en étiez sur Xbox One, ou inversement).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Présentation de Clubs pour Xbox One et de l’application compagne de la console Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?