À quels jeux puis-je jouer dans Arena sur Xbox Live ?

Arena sur Xbox Live est disponible pour Killer Instinct et World of Tanks. Ce n'est que le début : d’autres jeux Arena seront prochainement intégrés.

Détails du jeu

• Vous pouvez participer à des tournois Killer Instinct depuis une console Xbox One, un PC de jeu Windows 10 ou les deux (si vous utilisez une Xbox One, affrontez d'autres joueurs sur PC ou inversement). Sur votre console Xbox ou l’application Xbox sur Windows 10, rejoignez des tournois sur le hub du jeu Killer Instinct ou dans un club. Obtenez gratuitement Killer Instinct depuis le Microsoft Store.
  • Actuellement, les tournois World of Tanks sont organisés par ESL. Avant de pouvoir affronter d'autres joueurs, vous devez effectuer plusieurs étapes uniques dans ESL. Consultez Configurer un compte ESL pour plus d'informations. Obtenez gratuitement World of Tanks depuis le Microsoft Store.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "À quels jeux puis-je jouer dans Arena sur Xbox Live ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?