Présentation de la Recherche de groupe pour Xbox One et de l’application compagne de la console Xbox

Imaginez Recherche de groupe comme une affiche indiquant « joueurs recherchés ». Cette fonction vous aide à trouver des joueurs du Xbox Live qui partagent vos objectifs et vos centres d’intérêt. Parcourez les billets créés par la communauté Xbox et répondez à ceux qui vous conviennent. Vous pouvez également créer votre publication. Lorsque suffisamment de personnes sont intéressées, regroupez-les dans votre groupe d’amis et jouez !

De plus, vous pouvez facilement emmener vos activités de Recherche de groupe avec vous sur tous vos appareils (c’est aussi simple que d’utiliser Recherche de groupe sur l’application compagne de la console Xbox et de continuer là où vous en étiez resté sur Xbox One, ou inversement).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Présentation de la Recherche de groupe pour Xbox One et de l’application compagne de la console Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?