Gérer votre compte Microsoft

Votre compte Microsoft est votre identifiant Windows Live ID

L'« identifiant Windows Live ID » est désormais appelé « compte Microsoft ». Il s'agit de l'adresse e-mail et du mot de passe qui vous permettent de vous connecter aux services Microsoft (y compris Xbox Live). N'oubliez pas que ces deux termes désignent la même réalité. Vos informations de connexion au Xbox Live n'ont pas changé. Consultez cette page pour en savoir plus.

Chaque compte Xbox Live est associé à un compte Microsoft

Lorsque vous vous êtes inscrit à Xbox Live, vous avez associé votre compte Xbox Live à un compte Microsoft (anciennement identifiant Windows Live ID). Votre compte Microsoft désigne l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à différents services Microsoft. Ce compte Microsoft vous permet de gérer votre compte Xbox Live et de télécharger votre profil.

Si vous êtes un parent, vous avez également associé un compte Microsoft au compte Xbox Live de votre enfant (en plus du compte Microsoft dont il se sert pour se connecter). Votre compte Microsoft permet de contrôler les services Xbox Live utilisés par votre enfant, d'accepter les conditions d'utilisation de Xbox Live et d'effectuer d'autres opérations.

Votre compte Microsoft

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir de votre ordinateur.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à l'aide de votre ordinateur

Accédez à Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft (vous devez d'abord vous connecter à votre compte Microsoft).

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Gérer votre compte Microsoft » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?