Al momento dell'acquisto sulla console Xbox si verifica un errore relativo all'indirizzo di fatturazione

Quando tenti di effettuare un acquisto sulla console Xbox, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

C'è un problema con il tuo indirizzo di fatturazione. Risolvilo in Impostazioni, Account, Gestisci opzioni di pagamento, poi torna e riprova.

Questo messaggio indica che il tuo indirizzo di fatturazione non è corretto.

Soluzioni

Note

Come modificare l'indirizzo di fatturazione online

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che vuoi modificare.
  3. Seleziona Pagamento e fatturazione, quindi Info di fatturazione.
  4. Seleziona Modifica profilo, quindi segui le istruzioni per correggere l'indirizzo di fatturazione.
  5. Tenta di nuovo di effettuare l'acquisto.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Pagamento e fatturazione.
  3. Seleziona Modifica informazioni sotto l'indirizzo.
  4. Segui le istruzioni per aggiornare l'indirizzo di fatturazione.

Come modificare l'indirizzo di fatturazione sulla console Xbox 360

1. Sulla console accedi con il tuo gamertag Xbox.
  2. Vai a Impostazioni, quindi seleziona Account.
  1. Seleziona Gestisci opzioni di pagamento.
  1. Seleziona l'opzione di pagamento da aggiornare.
  2. Aggiorna le informazioni di fatturazione per la carta di credito.
  3. Seleziona OK, quindi tenta di nuovo di effettuare l'acquisto.

Nota: se desideri modificare il nome di fatturazione nell'account Xbox, esegui sul computer i passaggi descritti in precedenza.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Al momento dell'acquisto sulla console Xbox si verifica un errore relativo all'indirizzo di fatturazione" di cui stavi leggendo o per un altro problema?