L'errore 80169cf9 viene visualizzato quando riscatti un codice digitale Xbox Live Gold

Quando tenti di riscattare un codice digitale per l'abbonamento Xbox Live Gold, vengono visualizzati il codice errore e il messaggio seguenti:

80169cf9

Impossibile utilizzare questa opzione di pagamento per l'acquisto. Seleziona un'altra opzione di pagamento o aggiungine una nuova.

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando disponi di un abbonamento attivo, ma il rinnovo automatico è stato disattivato e l'opzione di pagamento che era stata utilizzata per l'acquisto non è più associata all'abbonamento o è stata rimossa dall'account.

Soluzione

Poiché l'opzione di pagamento è stata rimossa dall'abbonamento corrente, non potrai aggiungere un codice digitale o un token finché l'abbonamento sarà ancora attivo. Per riscattare il token, devi attendere il termine dell'abbonamento. I token di abbonamento non hanno scadenza.

Per informazioni sul termine dell'abbonamento, accedi all'account Microsoft e seleziona Servizi e abbonamenti per visualizzare le date di scadenza degli abbonamenti correnti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 80169cf9 viene visualizzato quando riscatti un codice digitale Xbox Live Gold" di cui stavi leggendo o per un altro problema?