Assistenza per l'acquisto di contenuti su Xbox 360

Hai bisogno di aiuto per acquistare su Xbox 360? Trova il tuo scenario qui sotto.

Stai acquistando un gioco o un add-on

1. Se viene visualizzato il messaggio "Per proteggere l'account, continua l'acquisto su Xbox.com", usa il telefono per eseguire la scansione del QR code associato.

Nota: lascia aperto il messaggio Xbox 360 sul televisore.

Se non riesci a eseguire la scansione del QR Code, apri un Web browser e vai a Xbox.com.

2. Accedi con l'account Microsoft relativo al tuo profilo Xbox e segui le istruzioni visualizzate per ottenere un codice di autenticazione dalla banca.
  3. Una volta inserito il codice bancario, completa l'acquisto su Xbox.com.
  4. Su Xbox 360 seleziona Ho completato l'acquisto, quindi seleziona Ripeti download. L'elemento acquistato verrà scaricato.

Stai acquistando valuta in-game

1. Se viene visualizzato il messaggio "Per fare questo acquisto usa il tuo account Microsoft come opzione di pagamento invece di una carta di credito", dovrai aggiungere denaro al tuo account Microsoft.
  2. Accedi con l'account Microsoft associato al tuo profilo Xbox all'indirizzo http://aka.ms/xboxgiftcard e acquista un buono regalo. Assicurati che il buono copra il prezzo di acquisto più eventuali imposte.
  3. Al termine dell'acquisto, seleziona Riscatta ora per applicare il saldo al tuo account.
  4. Quindi torna alla console Xbox 360 e completa l'acquisto.
  5. Dovrai modificare l'opzione di pagamento predefinita per utilizzare il saldo dell'account per l'acquisto.

Stai effettuando l'abbonamento a Xbox Live Gold

1. Se viene visualizzato il messaggio "Per proteggere l'account, continua l'acquisto su Xbox.com", usa il telefono per eseguire la scansione del QR code associato.

Se non riesci a eseguire la scansione del QR Code, vai a https://www.xbox.com/live/gold.

2. Accedi con l'account Microsoft associato al tuo profilo Xbox, scegli un abbonamento Xbox Live e iscriviti.
  3. Una volta completato l'acquisto, è possibile che tu debba disconnetterti e accedere nuovamente a Xbox 360 per utilizzare il nuovo abbonamento a Xbox Live.

Stai cambiando il tuo gamertag

1. Se viene visualizzato il messaggio "Per proteggere l'account, continua l'acquisto su Xbox.com", usa il telefono per eseguire la scansione del QR code associato.

Nota: lascia aperto il messaggio Xbox 360 sul televisore.

Se non riesci a scansionare il QR code, vai a http://aka.ms/changegamertag.

2. Accedi e segui le istruzioni sullo schermo per cambiare il tuo gamertag.

Nota: il primo cambio di gamertag è gratuito, ma quelli aggiuntivi sono a pagamento.

3. Su Xbox 360 seleziona Ho completato l'acquisto. Se la console non riflette immediatamente la modifica, aggiorna il profilo disconnettendoti e accedendo nuovamente.

Se completi le procedure qui e il tuo acquisto continua a non completarsi, contatta la banca per la tua carta di credito. La banca potrebbe avere le proprie ragioni per bloccare un acquisto.

Altri tentativi da effettuare includono l'utilizzo di una carta di credito diversa e l'aggiunta di denaro al tuo account Microsoft.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Assistenza per l'acquisto di contenuti su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?