Gestire le opzioni di pagamento per un abbonamento non Xbox su Xbox 360

È possibile gestire le opzioni di pagamento per abbonamenti non Xbox, ad esempio per abbonamenti ad app, tramite la console Xbox 360. Questa pagina mostra come aggiungere una nuova modalità di pagamento, sostituirne una esistente o rimuoverne una inutilizzata.

Le modalità di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le aree geografiche)
  • Account PayPal (non disponibili in tutte le regioni, vedi Utilizzare PayPal con l'account Microsoft)
  • Addebito diretto (solo in Germania)

Se utilizzi il servizio Xbox Live solo sull'account Microsoft e non hai un abbonamento Xbox, ad esempio Xbox Live Gold, EA Access o The Elder Scrolls Online, attieniti ai passaggi in questa pagina. Altrimenti, vedi una delle pagine seguenti:

Se l'opzione di pagamento che si desidera gestire è associata all'abbonamento Xbox bambino, vedi Come gestire l'abbonamento Xbox bambino.

Argomenti

Aggiungere una nuova opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota Questi passaggi consentono di aggiungere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come aggiungere una nuova opzione di pagamento per l'account Microsoft.

1. Accedi utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Vai a impostazioni, quindi seleziona Account.
  3. Seleziona Gestisci opzioni di pagamento.
Schermata Gestisci opzioni di pagamento su una console Xbox 360.
  1. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Seleziona Aggiungi carta di credito, quindi immetti le informazioni sulla carta di credito.
    • Seleziona Aggiungi PayPal per utilizzare l'account PayPal.
    • Seleziona Addebito diretto per aggiungere un conto di addebito diretto (solo in Germania).

Modificare un'opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota Questi passaggi consentono di modificare un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come modificare un'opzione di pagamento per l'account Microsoft.

1. Accedi utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Vai a impostazioni, quindi seleziona Gestione account.
  3. Nella pagina Gestione account seleziona Gestisci opzioni di pagamento.
Schermata Gestisci opzioni di pagamento sulla console Xbox 360.
  1. Scorri verso destra fino a I tuoi abbonamenti, quindi seleziona l'abbonamento che vuoi aggiornare.
  2. Seleziona Modifica opzioni di pagamento.
  3. Nota Se questa opzione è visualizzata in grigio, potrebbe essere necessario selezionare Modifica abbonamento per scegliere un piano oppure andare alla pagina per la modifica di un'opzione di pagamento sull'account Microsoft, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

4. Seleziona la nuova opzione di pagamento, quindi seleziona OK.

Rimuovere un'opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota Questi passaggi consentono di rimuovere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Microsoft.

1. Accedi utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Vai a impostazioni, quindi seleziona Account.
Schermata Account nella scheda delle impostazioni della console Xbox 360.
  1. Seleziona Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Seleziona Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Seleziona l'opzione di pagamento che vuoi rimuovere.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire le opzioni di pagamento per un abbonamento non Xbox su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?