Gestire le opzioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione in Xbox One

Vuoi aggiornare l'indirizzo di fatturazione o aggiungere un'opzione di pagamento? Puoi fare questo e altro sulla tua console Xbox One.

In questa pagina

Indirizzo di fatturazione

Se hai spostato o modificato il nome, occorre aggiornare le informazioni di fatturazione per il tuo account Microsoft.

Per aggiornare il nome o l'indirizzo di fatturazione:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Pagamento e fatturazione.
  3. L'opzione di pagamento viene visualizzata insieme all'indirizzo di fatturazione. Seleziona Modifica informazioni sotto l'indirizzo.
  4. Segui le istruzioni per aggiornare l'indirizzo di fatturazione.

Aggiornare l'indirizzo di fatturazione online

Puoi anche aggiornare le informazioni di fatturazione online eseguendo l'accesso al tuo account Microsoft e selezionando Pagamento e fatturazione > Rubrica.

Nota: poiché l'indirizzo e-mail e il numero di telefono costituiscono le informazioni di sicurezza, devi aggiornarle online. Per sapere come, vedi Aggiungere le informazioni di sicurezza al proprio account Microsoft.

Opzioni di pagamento

Se l'opzione di pagamento è scaduta o non è più valida, sarà necessario aggiornarla o aggiungerne una nuova.

Le opzioni di pagamento includono:

• Carte di credito, incluse le prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le aree geografiche)
  • PayPal (non disponibile in tutte le regioni, vedi Utilizzare PayPal con l'account Microsoft)
  • Addebito diretto (solo in Germania)
  • Fatturazione tramite operatore di telefonia mobile (non disponibile in tutte le aree geografiche)

Nota: puoi aggiornare le opzioni di pagamento per gli acquisti e gli abbonamenti sulla console, ma i passaggi sono leggermente diversi.

Gestire le opzioni di pagamento per gli acquisti su Xbox One

Aggiungi un'opzione di pagamento:

1. Accedi al tuo account Microsoft.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Pagamento e fatturazione.
  4. Seleziona Aggiungi opzione di pagamento.
  5. Scegli un metodo di pagamento da aggiungere: Carta di credito/debito, PayPal o Cellulare.
  6. Segui le istruzioni per immettere le informazioni dell'opzione di pagamento.

Aggiorna un'opzione di pagamento:

1. Esegui i passaggi 1-3 in "Aggiungi un'opzione di pagamento".
  2. Scorri verso destra fino all'opzione di pagamento da aggiornare, quindi seleziona Modifica informazioni.
  3. Aggiorna i dettagli dell'opzione di pagamento, quindi seleziona Salva.

Rimuovi un'opzione di pagamento:

1. Esegui i passaggi 1-3 in "Aggiungi un'opzione di pagamento".
  2. Scorri verso destra fino all'opzione di pagamento da rimuovere, quindi seleziona Rimuovi.
  3. Seleziona Sì, rimuovi per confermare l'eliminazione dell'opzione di pagamento.

Gestire le opzioni di pagamento per gli abbonamenti su Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  3. Scegli l'abbonamento che vuoi gestire.
  4. In Pagamento e fatturazione seleziona Cambia modalità di pagamento.
  5. Scegli un'opzione di pagamento esistente o seleziona Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.

Nota: se l'opzione di pagamento che si desidera gestire è associata all'abbonamento Xbox bambino, vedi Come gestire l'abbonamento Xbox bambino.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire le opzioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?