Gestire le modalità di pagamento online

Puoi gestire le modalità di pagamento per Xbox Live online. Questa pagina mostra come aggiungere una nuova modalità di pagamento, sostituirne una esistente o rimuoverne una inutilizzata.

Le modalità di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (modalità non disponibile in tutte le aree geografiche)
  • Account PayPal (modalità non disponibile in tutte le aree geografiche)
  • Addebitamento diretto (solo per la Germania)

Nota Se non conosci l'indirizzo e-mail o la password del tuo account Microsoft, vedi la sezione Soluzione per l'account perso o Soluzione per la password persa.

In questa pagina

Aggiungere una nuova modalità di pagamento per Xbox Live online

Aggiungere una nuova modalità di pagamento per l'abbonamento Xbox Live

Nota Se vuoi aggiungere una nuova modalità di pagamento solo per gli acquisti in Microsoft Store, usa i passaggi indicati nella sezione seguente.

È facile aggiungere una nuova modalità di pagamento per l'abbonamento Xbox Live. Ecco come:

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che vuoi modificare.
  3. Seleziona Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live seleziona Cambia modalità di pagamento in Pagato con.
  5. Seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento, seleziona Avanti e quindi segui i passaggi per configurare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova modalità di pagamento.

Aggiungere una nuova modalità di pagamento per gli acquisti in Microsoft Store

Nota Se usi la stessa modalità di pagamento per gli acquisti in Microsoft Store e per l'abbonamento Xbox Live, usa i passaggi indicati nella sezione precedente.

Per aggiungere una nuova modalità di pagamento solo per gli acquisti in Microsoft Store, usa i passaggi seguenti:

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che vuoi modificare.
  3. Seleziona Pagamento e fatturazione e quindi Modalità di pagamento.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento e quindi segui i passaggi per configurare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova modalità di pagamento.

Modificare una modalità di pagamento per Xbox Live online

È facile modificare la modalità di pagamento. Ecco come:

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che vuoi modificare.
  3. Seleziona Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live seleziona Cambia modalità di pagamento in Pagato con.
  5. Nella pagina "Cambia la modalità di pagamento per questi abbonamenti" seleziona la modalità di pagamento da modificare nell'elenco a discesa.
    Nota Per aggiungere una nuova modalità di pagamento, seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento, seleziona Avanti e quindi segui le istruzioni per configurare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova modalità di pagamento.
  6. Dopo aver selezionato la modalità da modificare, seleziona Avanti e quindi segui le istruzioni per modificare la modalità di pagamento.

Rimuovere una modalità di pagamento per Xbox Live online

Importante Se la modalità di pagamento viene usata per pagare un abbonamento, sarà prima di tutto necessario annullare l'abbonamento prima che sia possibile rimuovere la modalità di pagamento. Per altre informazioni, vedi Come annullare l'abbonamento Xbox.

Puoi rimuovere la modalità di pagamento in tutta semplicità. Ecco come:

1. In un browser vai alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedi all'account Microsoft che vuoi modificare.
  3. Seleziona Pagamento e fatturazione e quindi Modalità di pagamento.
  4. Seleziona la modalità che vuoi eliminare e quindi segui le istruzioni per rimuovere la modalità di pagamento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire le modalità di pagamento online" di cui stavi leggendo o per un altro problema?