Il pagamento per l'abbonamento Xbox è stato rifiutato

Se ricevi una notifica in cui è indicato che il pagamento dell'abbonamento Xbox Live Gold è stato rifiutato a causa di un saldo scoperto, prima di effettuare il rinnovo è necessario pagare il saldo dovuto.

Nota: se l'abbonamento Xbox è stato sospeso, vedi L'abbonamento Xbox è sospeso.

Se l'opzione di pagamento associata all'abbonamento Xbox è scaduta o non è valida, è necessario modificarla prima di poter effettuare il pagamento del saldo scoperto e rinnovare l'abbonamento. Ecco come modificare l'opzione di pagamento dell'abbonamento online:

1. Accedi all'account Microsoft.
  2. Seleziona Servizi e abbonamenti.
  3. In Prossimo addebito seleziona Paga ora per l'abbonamento che presenta un saldo scaduto.
  4. Nella pagina "Cambia la modalità di pagamento per questi abbonamenti" seleziona Cambia e scegli una modalità di pagamento corrente nell'elenco.

Nota: per aggiungere una nuova modalità di pagamento, seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento, scegli Avanti e quindi segui le istruzioni per configurare la carta di credito, la carta di debito, l'account PayPal o il gestore di telefonia mobile come nuova modalità di pagamento.

Per altre informazioni sull'uso del gestore di telefonia mobile come opzione di pagamento, vedi Acquista articoli dal Microsoft Store con la fatturazione per dispositivi mobili.

1. Una volta modificata l'opzione di pagamento, seleziona Avanti. Il saldo dovuto verrà trasferito e immediatamente addebitato sulla nuova opzione di pagamento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il pagamento per l'abbonamento Xbox è stato rifiutato" di cui stavi leggendo o per un altro problema?