Risolvere i problemi relativi ai codici Xbox da riscattare

Se hai problemi a riscattare un codice, potrebbe essere dovuto a un'interruzione del servizio da parte nostra. Di seguito è riportato lo stato corrente di acquisto e utilizzo dei contenuti:

Aggiorna il browser per aggiornare lo stato.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2018-12-11T13:40:08.1717529+00:00

Puoi anche controllare lo stato dei servizi in Assistenza Xbox. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Assistenza Xbox. Seleziona Assistenza Xbox, quindi scegli Stato di Xbox Live.

Se lo stato è disponibile e funzionante, ma continui comunque ad avere problemi con il riscatto di un codice, prova le soluzioni seguenti.

Hai inserito correttamente il codice?
Gli errori di digitazione sono il motivo più comune degli errori di codice non valido.

Il codice è per Xbox?
Molti codici hanno un aspetto analogo e alcuni giochi Xbox includono codici destinati all'uso sul sito Web dell'editore, anziché tramite Xbox Live.

Il codice è già stato riscattato con un account Microsoft differente?
Verifica di non aver già riscattato il codice, magari con un gamertag o un account Microsoft differente. Se altri membri della famiglia hanno accesso ai tuoi codici, controlla che il codice non sia già stato riscattato.

Il tuo account è sospeso o ha un saldo scaduto?

I codici non possono essere attivati né utilizzati se l'account Microsoft è stato sospeso oppure presenta un saldo scaduto. Per poter utilizzare il codice, devi prima risolvere tutte le sospensioni dell'account e regolarizzare tutti i saldi non pagati.

Viene visualizzato un messaggio di errore con un codice errore?.

Se quando riscatti un codice prepagato viene visualizzato un messaggio di errore con un codice errore, vai a Ricerca codice di errore e codice di stato per trovare una soluzione relativa allo specifico codice errore.

Poiché i messaggi di errore possono essere generati da interruzioni del servizio, prima di cercare il codice errore verifica la presenza di avvisi visualizzati in alto) nello stato del servizio Xbox Live. L'aggiornamento di questa pagina aggiornerà lo stato visualizzato nella parte superiore.

Viene visualizzato un messaggio di errore senza un codice errore?.

Se viene visualizzato un messaggio di errore senza un codice errore mentre tenti di riscattare un codice, tenta le seguenti soluzioni:

Messaggio di erroreSoluzione
Si è verificato un errore. Spiacenti. Riprova tra qualche minuto.Verifica lo stato del servizio Xbox Live. Se sono presenti eventuali problemi qui, prova con il riscatto del codice quando il servizio è disponibile e funzionante.
Impossibile riscattare un codice prepagato di 25 caratteri su Xbox OneRiscatta il codice online tramite la pagina Riscatta codice.
Errore durante la transazione. Riprova in seguito.Verifica lo stato del servizio Xbox Live. Se sono riportati problemi nella pagina di stato, prova a riscattare il codice prepagato in un momento successivo.
Immetti un codice validoProva a immettere di nuovo il codice presente sul buono regalo. Se hai immesso il codice correttamente, prova a riscattarlo online alla pagina Riscatta codice.
Questo codice non può essere riscattato con il tipo di abbonamento attuale.

Utilizza uno di questi metodi per verificare il tipo di abbonamento:

• Sulla console Xbox 360 vai a Impostazioni, seleziona Account e scorri fino a I tuoi abbonamenti.
  • Sulla tua console Xbox One premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Account e infine Abbonamenti.
  • Su un PC vai a Servizi e abbonamenti nel tuo account.

Alcune offerte sono valide solo per un abbonamento Xbox Live Gold, ad esempio contenuto a pagamento promozionale. Se il tuo tipo di abbonamento non ti consente di utilizzare un codice prepagato, devi passare a un abbonamento Xbox Live Gold.

Il codice non è stato attivato correttamente dal rivenditore. Contatta il negozio affinché attivi la carta.Per poter essere utilizzati in Xbox Live, tutti i codici devono essere attivati dal punto vendita. A volte potrebbero verificarsi ritardi nell'attivazione da parte del rivenditore. Se viene visualizzato questo messaggio di errore, attendi 24 ore e riprova. Se la carta non funziona trascorse 24 ore dall'acquisto, riportala al rivenditore insieme alla prova di acquisto e chiedi che venga attivata.
Questo codice è già stato utilizzato. Inserisci un codice che non sia stato utilizzato.

Questo messaggio potrebbe essere visualizzato quando riscatti un codice prepagato per un abbonamento o un buono regalo di Microsoft.

Nota: il codice di errore della console Xbox One per questo problema è SVC6004. Se viene visualizzato questo errore sulla Xbox 360, utilizza i passaggi riportati di seguito per la risoluzione dei problemi.

Seleziona il seguente tipo di codice per controllare se è stato utilizzato:

• Codice per un abbonamento Xbox
    Controlla la sezione Servizi e abbonamenti tramite un PC per verificare se l'abbonamento è già stato riscattato con l'account.
  • Codice per un buono regalo di Microsoft
    Controlla la cronologia ordini tramite un PC per vedere se il buono regalo di Microsoft è già stato riscattato con l'account.
  • Codice per il contenuto del gioco
    Controlla la raccolta di giochi tramite un PC per vedere se il gioco è presente.

I problemi persistono?

Per altre informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi ai buoni regalo e ai codici, vedi Riscattare un buono regalo o un codice nell'account Microsoft.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi ai codici Xbox da riscattare" di cui stavi leggendo o per un altro problema?