Informazioni su buoni regalo e codici prepagati

Video: Use a prepaid code

Guarda il video relativo all'uso di un codice prepagato. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Microsoft offre buoni regalo e codici prepagati per diversi servizi. In questa pagina puoi trovare informazioni sui tipi di codici prepagati e sui buoni regalo che puoi utilizzare per acquistare contenuto correlato a Xbox, sui tipi di contenuto che puoi acquistare con i codici e sul modo in cui ciascun tipo di codice prepagato influisce sul tuo account Microsoft.

Per informazioni su come riscattare il tuo buono regalo o il tuo codice prepagato, vedi Come riscattare un codice prepagato Xbox.

Per informazioni sui codici prepagati di prova per Xbox, vedi Come ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova.

Per informazioni sulle carte prepagate e sui buoni regalo di Microsoft, vedi Informazioni sui buoni regalo.

In questa pagina

Buono regalo Xbox

Cosa posso acquistare con un buono regalo Xbox?

I buoni regalo Xbox sono un ottimo metodo per ottenere i giochi e il contenuto di intrattenimento più recenti dal Microsoft Store. Dopo che avrai riscattato il buono regalo Xbox nell'account Microsoft, utilizzalo per acquistare giochi, pacchetti mappe, film, programmi TV, musica, app e altri contenuti più recenti da qualsiasi Microsoft Store partecipante.

Note

• Non puoi utilizzare il buono regalo Xbox per acquistare direttamente un abbonamento Xbox Live Gold o altri servizi di abbonamento.
  • Non puoi utilizzare il buono regalo Xbox per acquistare contenuto dal Microsoft Store o contenuto per Xbox 360 sulla console Xbox One.
  • Quando acquisti un buono regalo Xbox, verifica che la valuta che utilizzi corrisponda a quella associata all'account di fatturazione del destinatario. In caso contrario, il destinatario non potrà riscattare il buono regalo.
  • Se riscatti una carta prepagata Xbox in un paese che non corrisponde a quello associato al tuo account di fatturazione, non sarai in grado di utilizzare tali fondi.
  • I fondi nell'account Microsoft non potranno essere trasferiti dopo che avrai riscattato il buono regalo Xbox.
  • Non puoi utilizzare i fondi nell'account Microsoft per acquistare beni fisici dagli store online.

Buono regalo Windows

Cosa posso acquistare con un buono regalo Windows?

I buoni regalo Windows funzionano in modo analogo a quelli Xbox e sono un ottimo metodo per ottenere giochi, app e contenuto di intrattenimento più recenti dal Microsoft Store. Dopo aver riscattato il buono regalo Windows nell'account Microsoft, utilizzalo per acquistare contenuto da qualsiasi Microsoft Store partecipante.

Note

• Non puoi utilizzare il buono regalo Window per acquistare direttamente un abbonamento Xbox Live Gold o un altro servizio di abbonamento.
  • Non puoi utilizzare il buono regalo Windows per acquistare contenuto dal Microsoft Store o contenuto per Xbox 360 sulla console Xbox One.
  • Quando acquisti un buono regalo Windows, verifica che la valuta che utilizzi corrisponda a quella associata all'account di fatturazione del destinatario. In caso contrario, il destinatario non potrà riscattare il buono regalo.
  • Se riscatti un buono regalo Windows in un paese che non corrisponde a quello associato all'account di fatturazione, non sarai in grado di utilizzare tali fondi.
  • I fondi nel tuo account Microsoft non potranno essere trasferiti dopo che avrai riscattato il buono regalo Windows.
  • Non puoi utilizzare i fondi nell'account Microsoft per acquistare beni fisici dagli store online.

Codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold

Cosa posso acquistare con un codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold?

È possibile utilizzare un codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold per acquistare un abbonamento Xbox Live Gold da 1, 3 o 12 mesi da utilizzare sulla console Xbox. Con questo tipo di codice prepagato non puoi acquistare altro.

Altri codici prepagati

Cosa posso acquistare con altri tipi di codici prepagati?

Oltre ai buoni regalo Xbox, ai buoni regalo Windows e ai codici prepagati per l'abbonamento Xbox Live Gold, esistono altri tipi di codici prepagati per elementi specifici.

Ad esempio l'EA Access Pass per il codice di download Xbox One, codici di download prepagati per giochi specifici, codici per contenuto scaricabile per giochi specifici e il codice digitale Groove Music Pass.

Questi codici prepagati possono essere utilizzati esclusivamente per acquistare il contenuto o l'abbonamento Xbox a cui sono destinati. Con questo tipo di codice prepagato non puoi acquistare altro.

Microsoft Points

I Microsoft Points sono stati ritirati ad agosto 2013. Le transazioni in Xbox ora vengono effettuate utilizzando la valuta locale.* Le schede Microsoft Points che acquisti presso i rivenditori potranno essere riscattate sulla console e su Xbox.com fino a ulteriore notifica. Microsoft non prevede di sospendere l'accettazione delle schede Microsoft Points e dei codici acquistati in precedenza. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti relative alla transizione dell'account Microsoft alla valuta locale.

*I prezzi negli Emirati Arabi Uniti saranno espressi in dollari USA.