Modificare la modalità di pagamento di un abbonamento Xbox

Aggiornare la modalità di pagamento associata all'abbonamento Xbox Seleziona il pulsante verde di accesso per modificare la modalità di pagamento degli abbonamenti Xbox.

Se l'opzione di pagamento utilizzata per pagare un abbonamento Xbox è scaduta o non è più valida, è necessario aggiornarla per evitare di perdere l'accesso all'abbonamento.

Modificare la modalità di pagamento online

Per modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento Xbox online:

1. In un browser, accedi alla pagina Servizi e abbonamenti con l'account Microsoft.

Nota: se non conosci l'indirizzo e-mail o la password del tuo account Microsoft, vedi la sezione Soluzione per l'account perso o Soluzione per la password persa.

2. Individua nell'elenco l'abbonamento Xbox per cui desideri modificare l'opzione di pagamento, quindi seleziona Modifica modalità di pagamento.
  3. Seleziona la nuova opzione di pagamento nell'elenco oppure scegli Aggiungi nuovo metodo di pagamento per aggiungere una carta di credito, una carta di debito, un account PayPal o un gestore di telefonia mobile come nuova opzione di pagamento.

Nota: per altre informazioni sull'uso del gestore di telefonia mobile come opzione di pagamento, vedi Acquista articoli dal Microsoft Store con la fatturazione per dispositivi mobili.

Dopo aver aggiornato la modalità di pagamento per l'abbonamento Xbox, è possibile rimuovere l'opzione di pagamento che non desideri più utilizzare.

Se desideri utilizzare un codice digitale invece di un abbonamento a rinnovo automatico, puoi riscattare un codice digitale online. Sarà comunque necessario annullare l'abbonamento corrente per evitare eventuali spese di rinnovo.

Nota: se l'abbonamento è scaduto, prima di riscattare il codice digitale sarà necessario attenersi ai passaggi precedenti per liquidare il saldo scaduto.

Modificare la modalità di pagamento sulla console Xbox One

Dalla console Xbox One è possibile modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento Xbox in modo semplice, senza andare online.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  3. Scegli l'abbonamento che vuoi gestire.
  4. In Pagamento e fatturazione, seleziona Cambia opzione di pagamento.
  5. Scegli un'opzione di pagamento nell'elenco oppure seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento per aggiungere una carta di credito, una carta di debito, un account PayPal o un gestore di telefonia mobile come nuova opzione di pagamento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modificare la modalità di pagamento di un abbonamento Xbox " di cui stavi leggendo o per un altro problema?