Gestire l'abbonamento su Xbox 360

È possibile gestire facilmente tutti gli abbonamenti Xbox, ad esempio Xbox Live Gold, utilizzando la console Xbox 360. Ecco come:

1. Sulla console Xbox 360 accedi all'account Microsoft associato all'abbonamento che vuoi gestire. Per gestire l'abbonamento del bambino, è necessario effettuare l'accesso all'account Microsoft del bambino.

Se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Seleziona Impostazioni, quindi Account.
  3. Seleziona Gestisci abbonamento.
Schermata Gestione account di esempio con evidenziati l'opzione Gestisci abbonamento e un elenco degli abbonamenti dell'account

Nota Potrebbe essere richiesto di aggiornare o installare l'app Internet Explorer in caso non sia già installata nella console.

1. Utilizza le levette sul controller per selezionare l'abbonamento che vuoi gestire, ed effettua una delle operazioni indicate di seguito:
    • Attiva o disattiva il rinnovo automatico.
    • Modifica la modalità di pagamento degli abbonamenti Xbox.
    • Utilizza la funzionalità Paga ora se gli abbonamenti Xbox sono in scadenza.
    • Verifica la data di scadenza o di rinnovo degli abbonamenti Xbox.
    • Verifica la data di addebito del costo di rinnovo.
  2. Se è necessario annullare l'abbonamento, modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento o pagare un abbonamento scaduto, seleziona il collegamento appropriato e segui le istruzioni.

Elenco di abbonamenti di esempio, ognuno con opzioni come Annulla e Modifica modalità di pagamento

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire l'abbonamento su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?